Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 108

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Вот из за таких статей и льется шлак в хайпы, каждый школьник и не только хочет себе попробовать и озолотится.. :rolleyes:

Простота создания и отсутствие наказания провоцируют вседозволенность. Можно создать хайп, пособирать у людей деньги и закрыться. А тебе за это ничего не будет. Постепенно на на такую систему подсаживаешься. Хотя как мне кажется конкуренция среди админов хайпов зашкаливает. Но хороших ведь хайпов единицы, так же как и хороших инвесторов.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Лето близко, как планируете его провести?

А что за проекты если не секрет? Обычно в гигантах такое практикуется..

Криптофинанс, криптосолюшн. Плюс проекты, которым по 2 года. Я в них инвестировать потихоньку начала когда им год был, маленькими депозитами по 20$. Честно думала, что будут переодеваться, хотела зафиксироваться, чтобы смену шкурки не пропустить. Более чем за год постепенно наращиваю депозиты где до 50$, где до 100$. Но все равно это копейки. А в криптофинансе и криптосолюшене там нормальные вклады. Хотя в криптофинансе сейчас уже держу контрольные 100$ чисто ради спортивного интереса. Но если чистыми на проекте 1000 заработал можно и больше контрольный депозит держать. Если до осени проект проживет, может опять чуток наращу депозит. Я еще не поняла, что за зверь такой лазер.онлайн. От первоначального большого вклада меня остановила страховка от ролекса, но сейчас скорее всего буду наращивать депозит. Но летом я думаю больше 300-400 долларов держать не буду. Как-то в последнее время я считать деньги стала. Плюс у меня крипта есть.

Последнее редактирование модератором:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Нашел на сайте, оказывается что в этом разделе нет призов за активность. -)

Призы за активность тут есть)
Только вот уже 20 число, а их досих пор не выплатили. Скорость поражает.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Не кто не спорит что в реале по проще, хотя у меня вот работодатель закрыл контору, объявил себя банкротом и ни чего не выплатил 6 мес зработы..

Ко мне знакомая заходила. Работала в госкорпорации все супер круто под контракт, где все расписано, зарплата (копеечная) премии, пощрения и т.д. В результате все супер и все рады. Полгода назад их филиал обещали прикрыть, стали платить зарплату по контракту (копеечную), но вроде как начислять все премии, но не платили (до лучших времен). Полгода прошло. На заплату жить не реально (там чуть ли не 5 тысяч). Хотя по контракту - 60. Главный бухгалтер всех подняла и уговорила всех сотрудников коллективно уволится. Со словами против коллектива не пойдут. Подали в инспекцию труда, прокуратуру и т.д. Тут же приехали из Москвы товарищи. Все признали, подписали и закрыли филиал. Сказали - государство вас дармоедов полгода содержало, все вы прекрасно знали, что филиал убыточен и живете исключительно за счет государства. Зарплату вам платили. А как можно платить премии и бонусы убыточному филиалу. Смысла работы филиала нет, все обязательства перейдут в Москву и разбирайтесь с Москвой. Тут же прокуратура и трудовая инспекция сказали, что конфликт улажен, так как теперь это не их юрисдикция и теперь надо обращаться в суд в Москву. В общем, если раньше она ничего не делала и получала 5 тысяч, то теперь на карточку приходит 2 тысячи. Им сказали, что их уволили за прогул, так как все трудовые в Москве. Тут ничего нет. Филиал закрыли. А в личном разговоре москвичи сказали, что надо было ждать официального закрытия филиала, тогда были бы все льготы и сказали, что не надо было наглеть, так как последние полгода они не работали и надо было за это время искать другую работу. Типа мы с вами по человечески поступили дали вам полгода на поиск работы, а вы такое устроили. Обращайтесь теперь в суд в Москву.

И вот сейчас эта знакомая пришла, со словами помоги мне, а тебе с зарплаты заплачу (то есть когда деньги получу). Я ей объяснила, что помочь ей может только московский юрист. А если денег на юриста нет, то надо просто вернуть трудовую и забыть про все и искать новую работу. По-моему она на меня обиделась. Я ее еще полгода назад предупреждала, что надо увольняться. А она гордилась своей работой, что ничего не делает и 60 тысяч получает. А сейчас решила, что я ей от вредности не помогаю. Но когда я согласилась ей помочь и сказала что мне нужны билеты в Москву и гостиница рядом со зданием суда, чтобы хотябы подать в суд документы тут же ушла.

Одно дело помочь человеку, когда хотябы накладных затрат нет, а когда огромные накладные затраты вылезают и результат 0, то это уже идиотизм, а не помощь. Ну или разводка клиента на деньги (поездки).

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Не кто не спорит что в реале по проще, хотя у меня вот работодатель закрыл контору, объявил себя банкротом и ни чего не выплатил 6 мес зработы..

В реале своих проблем хватает, но там стабильности больше.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

После того, как вы инвестируете в хорошего знакомого, этот знакомый вам уже не покажется таким хорошим.

Знакомые разные бывают, никто не застрахован от плохих действий со стороны знакомого. Особенно в интернете.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Да нет и в городах тоже. И это надо ножками работать и бегать с толстой сумкой. А чтобы получать хотябы 12 тысяч они вынуждены брать по 3 участка и работать с 6 утра до 8-9 вечера. То есть фактически люди на 3 ставки вкалывают. А еще и зарплату таскают, могут и по голове монтировкой ударить.

Если уже человеку за 40, в основном такие люди и вкалывают на трех работах.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Вот из за таких статей и льется шлак в хайпы, каждый школьник и не только хочет себе попробовать и озолотится.. :rolleyes:

Материала в интернете хватает для создания хайпа, так что все хотят получить легкие деньги.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Там же тоже не малая конкуренция, это очевидно.

Конкуренция везде присутствует, независимо от площадки для торговли.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Посмотрите тему LaVida Nueva, там депозиты 10-20 тыс $, я такие давно не видел даже в карбоне не помню что бы так ..

Лишние деньги есть у людей, рискуют максимально)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Простота создания и отсутствие наказания провоцируют вседозволенность.
Вот вот раньше ни чего такого не было и проекты как работали, а щас каждый второй проект шлак который не работает даже до б/у.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Конкурс отзывов о PROFVEST

WoodenArrow, я читал переписку вашу вроде понял что после правила поменялись. В общем конечно плохо что такая обратная связь и отношение.

Правила поменялись 10 числа, мы об этом говорили, я не понимаю с чего уважаемый WoodenArrow взял, что правила поменялись позже.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

veranika55, да уж и таких случаев много, просто это не на глазах, а в кризис еще это все осложнилось, жаль что нет ни какой защиты, мы тоже и в трудовую инспекцию и в суд, ни чего не помогло, пришли проверили вынесли судебный приговор, контора банкрот, раздали трудовые и все! Сажать надо за такое, пол года людей кормили обещаниями и не платили, то что платили по 5 тыс в мес я не беру и то где то 3 месяца! Люди выходили на работу и ни чего не получили, кто должен за это отвечать, пусть руководство сидит, если не могут вести контору, надо было сразу предупреждать и закрывать, а они могли все деньги вывести и лить в уши что кризис, потерпите скоро рассчитаемся!

стабильности больше.
Да это так, но как оказывается тоже надо быть аккуратным, я вот не думал что до такого дойдет и верил.. А кто сразу при первых задержках уволились все получили и кто первый в суд подал не много правдо их но все же..

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Призы за активность тут есть)
За активность на форуме в ветке этой ? Я смотрел на сайте там тока вк ютуб и блог.. Где прошлые результаты по форуму посмотреть?! )

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

За активность на форуме в ветке этой ? Я смотрел на сайте там тока вк ютуб и блог.. Где прошлые результаты по форуму посмотреть?! )

В этой ветке. На счет прошлых результатов я не подскажу. Каждый месяц редактируется первый пост и ставятся новые победители. Хотя, часто дублировались добавлением сообщения в тему. Можете поискать в этой теме.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Но если чистыми на проекте 1000 заработал можно и больше контрольный депозит держать.
Ого какие у вас заработки не плохо, поздравляю, проекты да не плохие у вас в портфеле.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Не успела, панику лучше переждать. В понедельник начну потихоньку выводить bitcoin. Но опять же суммы вывода будут зависеть от курса. Но даже сейчас курс меня вполне устраивает.
Сейчас курс поднялся до 2600 на бирже, я вывел все на 2300-2200 не очень удачный выход конечно, но я и не хотел выходить так рано, но курс продолжа падать и падать, думал что до сегвита уже может не вернуться и слился.. Вообще у меня на кошелке мультибит он лежал, а он может не обновится и битки могут после сегвита не отравится, может быть так что потеряются, на бирже держать тоже не хорошо, может быть несколько форков который админ решит поддержать и какая цена их будет и будет ли форк, вообще стока всего не определенного что я решил не рисковать и переждать в фиате.

Сверху Снизу