Инвестиции в оффлайн-бизнес PROFVEST
Инвестиции в бизнес- интересное и прибыльное направление для инвесторов с любым уровнем материального достатка. Я анонсировал то, что предоставляю возможность инвестировать в мой бизнес «на земле». Эта новость оказалась востребованной, мне пришло много писем на почту с предложениями сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Моя цель - расширение бизнеса
Бизнес, которым я владею - это не стартап, а налаженное и полностью рабочее направление, приносящее хороший доход. Средств для расширения мне достаточно, но с дополнительными инвестициями я смогу расширяться значительно быстрее. Мы ведь не живем по 500 лет, правда?
Инвестиции в бизнес: условия
Минимальная сумма, которая допускается к инвестированию в мой бизнес -*
1 000$*или эквивалент этой суммы в гривнах или рублях.
Срок вложения / прибыль инвестора:
Полгода / 25% годовых в долларах, выплата процентов каждый месяц (≈2,08%).
Год / 30% годовых в долларах, выплата процентов каждый месяц (2,50%).
Дивиденды с инвестиций в мой бизнес я выплачиваю в первых числах на следующий месяц после заключения договора. Таким образом, дивиденды начисляются сразу.
Инвестиции в бизнес: надежность
Если вы проживаете на территории Украины, то возможна личная встреча и подписание официального договора займа в присутствии нотариуса.
Если вы проживаете за пределами Украины, например в РФ, то подписание договора производится в онлайн режиме: мы с вами связываемся по скайпу, уточняем все нюансы, оговариваем возникшие вопросы. Далее я высылаю вам шаблон договора для РФ, с уже внесенными моими паспортными данными и прикрепляю скан своего паспорта. Вы добавляете свои паспортные данные + скан вашего паспорта и высылаете мне заполненный вариант на электронную почту, я распечатываю, ставлю подпись и отправляю договор вам по фактическому адресу проживания почтой.*
О каком бизнесе идет речь?
Тем инвесторам, которых заинтересует описанное выше предложение, я опишу суть бизнеса в общих чертах и продемонстрирую фотографии точки. В том случае, если вы с Украины, то есть возможность лично удостовериться в реальном существовании моего оффлайн бизнеса, посетив его месторасположение.
Бизнес официально зарегистрирован на мое имя. Чем именно я занимаюсь вовсе не секрет, но разглашать его публично нет никакого смысла. Инвесторам, которые будут заинтересованы в сотрудничестве, я расскажу о своем деле более подробно.
Инвестиции в бизнес: риски
Тем, кто заинтересуется моим предложением я предоставлю информацию о рискованности инвестирования в мой бизнес. Могу сказать, что в целом риски минимальные – это объективный результат расчетов, а не лично мое ничем не обоснованное мнение.
Кто-то скажет, что на таких же условиях я могу взять банковский кредит. Это так, но мне значительно выгоднее работать со своими читателями. Во-первых, это выгодно мне, а во-вторых я предоставляю моим читателям уникальный и надежный инвестиционный инструмент, что будет благоприятно сказываться на моем блоге.*
Окно для инвестирования открывается время от времени, когда в этом возникает необходимость. В 2016 году, например, полгода окно было закрыто. Сейчас оно также закрыто, но очень вероятно, что в 2017 году окно откроем для приема 100-200к. С инвесторами будет заключен договор, а жители Украины могут встретиться со мной лично и обсудить условия.