Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: А какой был ваш самый большой профит?
veranika55, да да очень хорошо стало. Еще бы проекты с контакта бы вынести.
А какие плюсы, в обще инвестирования биткойнов в хапйы ?
У нас уже 5 день ветра гуляют, я посадил березки вокруг огорода, а они сейчас нагнулись из-за ветра черт побери, надеюсь мой труд не пройдет зря и хоть какая та березки примется.
Что-то пропустил этот проект, что-то один блогер его активно пиарит очень.
Что -то Май начался а все люди пишут в телеге, есть куда депнуть, эх сейчас бы почасовик достойный, что-то как-то с ними сейчас дефецит.
Да щас везде эти страховки, 2017 год страховок.. )
Если что-то и есть то либо проценты высокие или рефка высокая как страхова туда инвестировать не зная админа. Хотя возможно я пропущу так несколько проектов которые а они отработают на отлично.
А если проект в скаме, а телегу-чат забыл отключить, так интересно можно ?
Еще если тебе лет 50 могут и грузчиком даже не взять, вот Японию там все идет кто му что вся работа там будет занята работами в будущем, оно как бы уже чувствуется там уже.
Мне интересно а кто как деньги выводит с перфект мани, в реал.........
Еще если тебе лет 50 могут и грузчиком даже не взять, вот Японию там все идет кто му что вся работа там будет занята работами в будущем, оно как бы уже чувствуется там уже.
Причем сколько бы ты не зарабатывал денег никогда не хватает. И они ужасно сильно боятся работу потерять.
Мне кажется сейчас лучше не спешить, если проект хороший, он все равно себя проявит и долго жить будет.
Почасовики лучше на битках выбирать, они дольше живут. А насчет РобинГуда сейчас к нему все стали присматриваться, боюсь как бы с голодухи не закидали, а то достойных проектов мало.
Что-то пропустил этот проект, что-то один блогер его активно пиарит очень.
Что -то Май начался а все люди пишут в телеге, есть куда депнуть, эх сейчас бы почасовик достойный, что-то как-то с ними сейчас дефецит.
Да, можно в нормальные, а если их нет нормальный проектов, в шлак лучше под страховку.Я до сих пор в хайпы инвестирую так как будто страховки нет
Массовости действительно в офлайн не наблюдается, тогда как в сети уже каждый второй уже слышал о криптовалютах. А активные поклонники хайпов даже успели на практике протестировать проекты, принимающие депозиты в криптовалюте.Но пока это больше единичные случаи, не особенно просматривается какая-то массовость, спросить даже прохожих в крупном городе, едва ли несколько процентов из них слышали о биткоинах, а используют их так и вовсе единицы.
Ах вот в чем, собственно, дело. Тогда согласна. Если есть желание получается неплохо зарабатывать при помощи хайп-проектов, то для себя же полезно будет подобную статистику вести. А на своих блогах или форумах подобная статистика выкладывается? Я просто ни разу ее не встречала.Суть в том что что обычные инвесторы берут на карандаш мониторы , блоги, админ дает листинг монитору, если монитору пофиг то он и будет всякий шлак к себе брать не думая об инвесторе, вот они их и ставят на провилы.
Это дела прошлых лет, насколько мне известно))Что то не помню чтоб тигр кого-то приглашал в проект или я этого не застал.
Массовости действительно в офлайн не наблюдается, тогда как в сети уже каждый второй уже слышал о криптовалютах. А активные поклонники хайпов даже успели на практике протестировать проекты, принимающие депозиты в криптовалюте.
В русскоязычных странах да. А вот на территориях западных стран достаточно много магазинов, кафешек принимают оплату в биткоинах. Дали толчок эту направлению активные поклонники крипты. Ну а мы, как всегда, на несколько десятков лет от них опаздываем))На то это и криптовалюта чтоб о ней знали больше в интернете. А в реальности потребность в ней пока не обоснована.