Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 111

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Сколько я в инвестировании, а в страховках и рефбеках плохо разбираюсь. Просто я не гонюсь за страховками и рефбеками и часто выбираю те проекты, где даже рефбеков особых нет (или просто нет), не говоря уже о страховках.
Да в общем то ни кто и не гоняется как я вижу, просто там кто часто сидит тому страховки и бонусы а кто нет тому нет.. :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

я зарабатываю спокойно без напряга
Только интернет или есть офлайн работа?
А вот представляете, что будет если человек потеряет единственную работу оффлайн, особенно если ему еще и работодатель должен деньги и не платит
Ой это вы щас про меня сказали точь в точь.. :m-sad:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Есть такое, спасают только старички. Поэтому любая диверсификация должна быть очень разумной. И часто она не в пользу новых проектов. Я иногда новые проекты 50$ пробую, но чувствую скоро буду снижать сумму до 20$. Вот и возникает вопрос, а какой вообще тогда смысл инвестирования?
Да стока шлака что рисковать не хочется, а с мелочью смысла не много, согласен.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

veranika55, все верно сказали то последней точки так было и у меня. Все именно так и есть увы.. (

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Сейчас хайпы студии создают, а за студией не видно личности админа и очень тяжело что либо решать.
Да клепают они их много, был бы толк с этого

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Мы то же с мужем только своим знакомым мясо продаем. Никаких антибиотиков вообще не используем. На рынке я не стою)) А в прошлом году только яйцами торговали. Сейчас планируем несколько модернизировать свой бизнес. Летом трудно продукцию продавать, так как люди на отдых уезжают. Вот в такие периоды хочется, чтобы онлайн инвестирование прибылью радовало.
Люблю когда люди пишут правду и не стесняются, как и в любом бизнесе в нашем надо в начале деньги инвестировать 9 (теже корма, зимой витамины) есть небольшой плюс в этом бизнесе голодным не когда не останешься.

добавлено через 4 минуты
И вот сейчас эта знакомая пришла, со словами помоги мне, а тебе с зарплаты заплачу (то есть когда деньги получу). Я ей объяснила, что помочь ей может только московский юрист. А если денег на юриста нет, то надо просто вернуть трудовую и забыть про все и искать новую работу. По-моему она на меня обиделась. Я ее еще полгода назад предупреждала, что надо увольняться. А она гордилась своей работой, что ничего не делает и 60 тысяч получает. А сейчас решила, что я ей от вредности не помогаю. Но когда я согласилась ей помочь и сказала что мне нужны билеты в Москву и гостиница рядом со зданием суда, чтобы хотябы подать в суд документы тут же ушла.
Я бы наверное так бы и сделал как Вы, у меня друг продал квартиру за 300 тысч. рублей нет чтоб деньги инвестировать куда надо, он их тупа тратит на всякую ерунду, я бы на семью если она у меня была бы если уж сильно надо, или в банк, ну и возможно на покупку сайта.

добавлено через 11 минут
Не кто не спорит что в реале по проще, хотя у меня вот работодатель закрыл контору, объявил себя банкротом и ни чего не выплатил 6 мес зработы.

В том году был у меня аналогичный случай, пек хлеб, лавочка только открылась у нас, отработал два месяца за один уплатили за второй месяц нет, причем сами позвали меня, троюродная сестра позвала работать на его мужа, это я потом уже узнал что деньги он плохо отдает, обычно тянет или вовсе не отдает. Хотел отомстить ему одним способом через соц. сети , ну его еще бог накажет и так болеет 50 лет ему а выглядит на все 60.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Да стока шлака что рисковать не хочется, а с мелочью смысла не много, согласен.
У меня же схема, хотя когда было мало денег гонял мелочь

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Это жесть за 4 тыс в месяц работать блин, я не могу представить себе даже. Наверно в самых глухих поселках это..
В глухих селах в обще работы нет уж поверьте мне я как не как деревня, все стекается в более большое село.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

AlexBet, ага, кто сутками в телеге зависает..
Сейчас то время когда в телеге можно не плохо заработать Коля знает, в основном вижу одни и теже лица там:rolleyes:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Конечно рано или поздно кончится, но главное успеть урвать свою выгоду.
По идее должен в будущем расти если другие страны не захотят его обрушить.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Нет, просто авторы таких книг сами толком не разбираются в инвестировании. Но понимают, что тема в наши дни эта достаточно актуальна. Вот они и льют воду. Если 1% в содержании будет иметь дельные рекомендации, то это уже достижение.
Да больше слизано с других авторов

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

После того, как вы инвестируете в хорошего знакомого, этот знакомый вам уже не покажется таким хорошим
Особенно кто кидает тебе свои реф. ссылки.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Конкурс отзывов о PROFVEST

Что не запрещено - разрешено.

Правила больше менятся не будут. Многие поняли, что это слишком халявная прибыль, нам было совсем не выгодно оставлять все как есть. По поводу сроков изменения правил обращайтесь к Тарасу.
Заголовок делается для привлечения юзеров, в первую очередь.
С дальнейшими вопросами и пожеланиями обращайтесь на почту [email protected].

Последнее редактирование:

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

В глухих селах в обще работы нет уж поверьте мне я как не как деревня, все стекается в более большое село.

В селах люди держат свое хозяйство и огороды для заработка денежных средств.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Сейчас все ниши заняты, по мне так легше купить уже готовый самому уже потом доработать

Сайт приобрести можно конечно, но вдруг с ним случится какая-либо беда?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Я живу в деревне, так что держу не большое хозяйство, а работы в деревне Летом много, сейчас устроился на работа добираться правда долго 12 км, зарплата нищенская правда, ну так как с работа у нас туго буду и там и тут работать, ну работа в интернете мне больше по душе, пока деньги не вывожу пусть копятся Осенью будет много достойных проектов.

Раньше и 10 рублей было трудно заработать мне, сейчас 2-3 тысячи все что связано с хайпами, главное это не ленится.

У Вас интернет в деревне хороший?

Сверху Снизу