К Новому году и до 20к дойдет. Институционалы в биткоин вкладываются.Во будет прикол, если он к новому году до 18ти дойдёт, оборжаться просто, а ведь может...
К Новому году и до 20к дойдет. Институционалы в биткоин вкладываются.Во будет прикол, если он к новому году до 18ти дойдёт, оборжаться просто, а ведь может...
Думаете будет падение? Не думаю, что такая валюта сдаст свои позиции. Хотя понятно что все не вечно.Крупные игроки во всю продают битки
В любом случае просадку на 50% легко могут сделать. На пике нужно шортить, чтобы увеличить кол-во битковДумаете будет падение? Не думаю, что такая валюта сдаст свои позиции. Хотя понятно что все не вечно.
Я думаю в 2021 году будет рост битка
Пока не было таких сведений. Наоборот закупились и держат. Покупали правда по 12к, так что на 20к могут и скинуть. Сейчас больше преобладает мнение, что биток вырастет до 40-50. Так что шортить пока не рискну.Крупные игроки во всю продают битки, а вот обычные люди прокатятся скорее всего на хаях как обычно
Да нет была недавно достоверная информация что кошельки зашевелились которые не трогали больше 6 месяцев.Пока не было таких сведений. Наоборот закупились и держат. Покупали правда по 12к, так что на 20к могут и скинуть. Сейчас больше преобладает мнение, что биток вырастет до 40-50. Так что шортить пока не рискну.
К сожалению я эту информацию прозевал, а жаль. Отбились от 19к знатно.Да нет была недавно достоверная информация что кошельки зашевелились которые не трогали больше 6 месяцев.
Да не спорю может 40 стрельнуть легко, но и упасть тоже. Иксовка уже по альте хорошая вышла практически все от 5 иксов с весны показали, могут вниз катнуть тоже легко
А еще насторожили вбросы как в 2017 - мол биток круче доллара, потом на крупных американских сайтах инфо про биток + блогеры даже наши заряжали знатно. Все это пугаетК сожалению я эту информацию прозевал, а жаль. Отбились от 19к знатно.
От 19 нормально отбились, классически, я этот откат чуть раньше ожидал, пугало бы, если бы не было отката, это было бы не нормально.Отбились от 19к знатно.
А чего пугаться, всё это разогревает рынок, заряжает хомяков, нам ведь это нужно, разве нет? Не так важно что на самом деле, важно что об этом думает толпа.А еще насторожили вбросы как в 2017 - мол биток круче доллара, потом на крупных американских сайтах инфо про биток + блогеры даже наши заряжали знатно. Все это пугает
Не согласен. Биток хорошо растет. Нацелен на 50к.До конца года коррекция ближе к медведям)
сейчас бы уже любой не был бы согласен.Не согласен. Биток хорошо растет. Нацелен на 50к.
Ну пардон, я тут с ноября пишу:"вверх!вверх!" А сейчас рынок подтвердил мою правотусейчас бы уже любой не был бы согласен.
Да как бы все традиционные компании перед новым годом покупают валюту и т.д. В биткойн вероятно есть запасы, в той же Германии 16-17 евро откладывают из 100, люди не знают куда деньги девать.К Новому году и до 20к дойдет. Институционалы в биткоин вкладываются.
А на деле оказалось что все "быки", и реально просто пошел. Только сейчас после такого стремительного роста всем уж понятно, что будет отскок, как не крути. В этом месяце вполне может быть чтобы ниже 30 тысяч не опустилось даже. Для битка все это нормально, я даже не удивлюсь что в 2021 увидим курс и по 15 тысяч.До конца года коррекция ближе к медведям)
На днях вероятно еще большую просадку увидим, уже борьба завязалась на уровне 31700-32000 долларов. Мне треугольники даже строить не надо, все зависит от настроений в криптосообществе.В этом месяце вполне может быть чтобы ниже 30 тысяч не опустилось даже. Для битка все это нормально, я даже не удивлюсь что в 2021 увидим курс и по 15 тысяч.