нет, повторить уже не получится такое.Допускаете новый взлет к НГ и падение снова? Повторят?
нет, повторить уже не получится такое.
Всё уже, народ в курсе, что это такое, что просто спекулятивный пузырь.
Никакой ценности стабильной и надёжности не несёт.
народ в курсе, что есть пирамиды и что они из себя представляют, а вот несут!нет, повторить уже не получится такое.
еще можно написать что ммм, так все любятнет, повторить уже не получится такое.
вероятность пробить в этом году 10к выше среднего, к концу следующего года обновит максимумы, а может и раньше
ну это тут явно не в тему)изучаем кризисы нац валют, особенно йены
я вам открою страшную тайну раз вы такой наивныйну это тут явно не в тему)
биткоин не является не только какой-то национальной валютой, но даже вообще не является реальной валютой.
Ни к одной экономике стран биткоин вообще не привязан.
Это реально финансовый пузырь и всё.. который раскачивают то в одну сторону, то в другую. Чисто для спекуляций.
да не нужно мне это рассказывать)я вам открою страшную тайну раз вы такой наивный
все нац валюты тоже реально финансовые пузыри и ничего более
может 10000 подняться, а потом рухнет
Это ерунда всё. Как только человек видит рост, то сразу срабатывает инстинкт плюс жадность.Всё уже, народ в курсе, что это такое, что просто спекулятивный пузырь.
Это ерунда всё. Как только человек видит рост, то сразу срабатывает инстинкт плюс жадность.
И тут не важна сама составляющая ценности монеты, плюс подогревают тему купленными новостями
Это ерунда всё. Как только человек видит рост, то сразу срабатывает инстинкт плюс жадность.Всё уже, народ в курсе, что это такое, что просто спекулятивный пузырь.
А если будет регулятор, то тогда весь смысл торгов сразу будет утерянПока не будет полного контроля от регуляторов бтс будет для всех не больше как спекулятивный инструмент!
ерунда не ерунда, а народ, всё равно, уже в курсе, что это такое, что просто спекулятивный пузырь.Это ерунда всё. Как только человек видит рост, то сразу срабатывает инстинкт плюс жадность.
И тут не важна сама составляющая ценности монеты, плюс подогревают тему купленными новостями
А если будет регулятор, то тогда весь смысл торгов сразу будет утерян
Я не думаю, что в РФ много людей, которые реально знают и понимаю что это и как функционирует - многие слышали, именно слышали, но если спросишь что-то, какую-то самую простую вещь, они понятия не имеют что это. На автомобилях и блондинки ездят, но это не значит, что они могут капитальный ремонт мотора сделать при необходимости)ерунда не ерунда, а народ, всё равно, уже в курсе, что это такое, что просто спекулятивный пузырь.
и поэтому такого ажиотажа и разогрева, разгона, как это было в 17 году уже явно не будет, когда даже на лавочках бабки о биткоине говорили, из телека даже реклама о биткоине бывало проскакивала, актёры в рекламе мелькали и т.п.
Тогда конкретно пузырь раскручивали, просто очень круто...