что там вчера решил сенат? где в печатном тексте найти кто знает?
что там вчера решил сенат? где в печатном тексте найти кто знает?
для себя они давно выводы сделали, по этому это было решение.Я не силен в англ. но я понял что хотят напрячь биржы, что бы была верификация среди торгующих.он ничего и не решал,просто обсуждение)))
что там вчера решил сенат?
да ложить на этот сенат, сейчас полюс мира уходит из сша, они теряют свое влияние. И без америкосов биткойн будет расти, у них уже самый маленький в мире оборот. ДЛя биткойна сша ничего не решает, их время прошло. Конечно это делается намеренно, но это неважноСенат допустил такой рост битка, потому что сам понимает, что Америка сейчас находится в пред дефолтном состоянии.
Да чего они могут решить? Дефолт доллара скоро - вот всё в баксах сейчас и надувается. Прошаристые вроде меня поймут это время как время больших возможностей. Сейчас, перед большим крахом всё до небес и в космос будет надуваться, успевай только выводить и покупать себе на это перед дефолтом надувание всё что необходимо. Потому что потом всё лопнет и останется ничего.
Я помню было аналогичное время в СССР в конце 80-ых годов. Это когда заработные платы на крайнем севере за полярным кругом (ЯНАО) вырастали до таких уровней, что за год можно было купить 3 трёх комнатных не маленьких квартиры да ещё и две Волги машины. И в один миг это изобилие взяло и рухнуло!
У меня есть богатый жизненный опыт из прошлого. Поэтому то изобилие что сейчас происходит на финансовых рынках мною расценивается как сигнал к тому, что нужно не всё вкладывать в битки а кое что из сверх прибыли выводить себе на машинёшку и квартирёшку. Потому что потом бах, и ничего больше не будет, вместе с долларом. Сенат допустил такой рост битка, потому что сам понимает, что Америка сейчас находится в пред дефолтном состоянии. И вот они там вчера наверное посовещались, и решили : Ладно, пусть взлетает в космос. Всё равно скоро дефолт и бакса не будет. Потом ихний BitCoin всё равно упадёт при новом баксе 2.0 и будет стоить именно так как мы этого захотим.
Не просто так они хотят все биржи обязать в обязательном лицензировании. Это первый шаг к контролированию. Потом заставят их под себя плясать. А если не будешь, то лицензию в миг отзовут назад и ты вне закона. А вне закона - это уже уголовное дело о незаконной деятельности.
Так что PortMan в теме и знает как правильно распорядиться таким сверх ростом перед крахом всей денежной системы. Сейчас аналогичный случай возникает как в стародавние времена. Это когда за одну луковицу можно было купить целый корабль или даже флот. Вот аналогичное происходит именно сейчас!
Ну это хорошо если у людей как у Вас по 200-300 монет битков! У меня всего два и около сотни лайтов! Так что остается только ждать когда поднимется хорошенько стоимость лайта! И то нужно понимать когда эти излишки выводить, курс то все растет и растет.успевай только выводить и покупать себе на это перед дефолтом надувание всё что необходимо.
в самое яблочкокто в этом спектакле слон,а кто моська
а вообще интересно, если вдруг доллар действительно рухнет, как предполагает Портман, то из каких денег будут рассчитываться биткоин-биржи? думаю они просто всех кинут в таком случае
...????После заявления Сената замаячила планка 2000$.
А пока: Рыночная цена $721.32 USD (взвешенная)
4000 CNY. Далее 4300 CNY. Далее 5000 CNY. Я думаю они прекрасно понимают Mr. PortMan что если они упустят слишком низко вниз, то потеряют к своей стране доверие!
У меня уже тоже крышу рвет.
Ну что,битка идёт к статусу мировой валюты на всех порах?
новость вчерашняя,сегодня дела обстоят немного иначе,жалко только глупых хомяков сливающих за бесценок битку,она ведь очевидно будет ещё расти,тут уж к гадалке не ходи
Или как в очередной раз будет слив.
Я думаю зафиксируется на 300 и это будет уже перед НГ