будет завтра меньше, а в понедельник 555
Ой и не благодарное это дело прогнозировать курс криптовалют на ближайшие дни
будет завтра меньше, а в понедельник 555
Ой и не благодарное это дело прогнозировать курс криптовалют на ближайшие дни
Китайские масоны решили покорить этот Мир при помощи BitCoin, поэтому лучше я доверюсь тем, кто правит Миром, и будет в будущем им править, чем власти Американского доллара, которой по первой же команде этих же самых Китайских масонов рухнет!
А кто сказал, что им будет выгодно все время тянуть рынок вверх? Может, они сначала обвалят, чтобы стряхнуть мелких держателей валюты, как надоедливых блох? А потом, конечно, опять "быковыть".
Не останавливается: Рыночная цена $425.00 USD (взвешенная)
cashsearcher,
Я лично думаю вскоре, как американская система ценностей рухнет, а она обязательно когда-то рухнет, настанет китайская система ценностей. И она будет основана на золотом юане, который будет подкреплён всем материальным что есть сейчас в природе, включая BitCoin.
Как пример информация о поимке "создателя" шелкового пути.До какой цены опустился?И мне не понятно как биткоин с такими скачками может быть рассмотрен в качестве оплаты услуг и товара.Возможно когда будет более устойчивый курс,но не сейчас.Пока такие качели,вижу в биткоине только вариант как заработать,так и потерять.Мнение Питера Тиля, соучредитель PayPal:http://bitnovosti.com/2013/11/16/bitcoin-imeet-potencial-izmenit-mir/добавлено через 3 минуты
А это сделать легко - накрыть пару тройку бирж торгующих криптовалютами и финита))) курс обвалится на уровень днища)
Но это когда криптовалюты станут в чьём нибудь горле)))
Я конечно понимаю что вы влошились (так же как и я между прочим) и поёте дифирамбы занимаясь самовнушением прежде всего (что бы спокойнее переживать моменты ожидания).но посоветовал бы вам трезвее смотреть на вещи и не исключать и вариантов 'пи*децов" кои тоже имеют место быть)))
Просто так бы китайцы не стали его скупать в таких огромных объёмах, если бы не видели в нём потенциала к росту. Они конечно же сейчас не признаются, что они на официальном уровне (на уровне правительственных структур) начали скупку BitCoin, но если этого бы не произошло, то китайская биржа, как и китайская национальная криптографическая валюта ChinaCoin, не выстрелили бы пулей в ведущие всемирные биржи по оборотам.
как только начнет приближаться к уровню фиата - прихлопнут,как бы это прискорбно не звучало и как бы нам всем не хотелось верить в чудеса,но реальность - она немножко другая)))
Да не какая это не пирамида, обыкновенная игровая валюта в которой также как и в остальных биржах мало кто выигрывает.добавлено через 3 минуты
Западная система ценностей переживёт нас с вами как минимум,а дальше нам уже будет всё равно
Про биткоин и материальное убило,что в нём материального?)))
Ничего совершенно,кроме "слепой" веры людей,подкреплённой их деньгами,за счёт чего биткоин и растет в цене))))
Это та же пирамида,как МММ например,не больше не меньше,не будьте хомяком,отдавайте себе отчет))))
Перспективы конечно есть,но есть перспективы и того,что ей перекроют воздух)))
А это сделать легко - накрыть пару тройку бирж торгующих криптовалютами и финита))) курс обвалится на уровень днища)
Но это когда криптовалюты станут в чьём нибудь горле)))
Я конечно понимаю что вы влошились (так же как и я между прочим) и поёте дифирамбы занимаясь самовнушением прежде всего (что бы спокойнее переживать моменты ожидания).но посоветовал бы вам трезвее смотреть на вещи и не исключать и вариантов 'пи*децов" кои тоже имеют место быть)))
какая еще игровая валюта? Вы бы хоть разобрались сначала, что это такое. кто там проигрывает? если курс только и растет)) после обвала докупился - вернулся ты уже в плюсе. Это надо быть идиотом, чтобы умудриться получить здесь минусДа не какая это не пирамида, обыкновенная игровая валюта в которой также как и в остальных биржах мало кто выигрывает.
могли бы прихлопнуть - уже давно бы сделали это.прихлопнут
Рыночная цена $445.21 USD (взвешенная)
Курс движется к данной целиа в понедельник 555
Когда закупаться? Чем дальше тем жальче денег )))
Мда.... Курс еще будет рости по всем прогнозамА скоро их будет не хватать для того, чтобы приобрести хоть один биток.
Еще!!! Покупай еще!!! Что наша жизнь, ИГРА!У меня наверно нервы дрогнут на 500.Хотя в раздумьях,может отменить ордер.