Вы еще очень хорошо получили.., курс 920-930 на бтс-е, а это меньше 300 дол даже без комиссий..Для того чтобы вы получили 367 дол, необходимо битку быть 1129 долл, такого курса даже на гоксе еще не было..ребята у меня 0,325 биткоина. в кошельке показано что это 367 $, но при продаже в метабанке при продаже я выручил 302 $ почему так?
Еще не поздно, вливайтесь в форки.., там рост как у бита год назад...спасибо. Эх сижу и думаю почему год назад денег пожалел на биты эти ) Седня решил только купить
на сколько и за сколько (время)?потом положено ему упасть опять )
курс достигнет 1200-1300
потом положено ему упасть опять )
Зайдите на биржу бтс-е, посмотрите что там торгуется, возьмите графики за неделю или месяц, увидите, какие проценты роста у какого форка.., тогда сможете принять решение.Alex077, что за форики можно ссылку где купить?
Alex077, не могу понять как взять неделю или месяц btc-e.com там только суточный график со свечками
"Новая Ванга". А не подскажите когда это произойдет?
Рыночная цена $1,054.68 USD (взвешенная)
главное что б его не стали сливать перед новым годомТакими темпами отметку 2000$ пройдет до Нового года:
Пятница эта пока не черная..))).Переживем черную пятницу, которая кстати говоря сегодня, думаю переживем и все остальное, возможно даже предпосылки её были в предшествующие пару дней, когда были приличные колебания курса
Как то интересно мы от Гокса отстали, всегда разрыв был 80-100, а теперь уже 200.А ПОКА гОКС-1184,Китай-1167,Стамп-1048,Бтс-е=982....
Как то интересно мы от Гокса отстали, всегда разрыв был 80-100, а теперь уже 200.
Ни как пока у нас на 1000$ не может закрепится Биток.
Вот, кстати, вопрос - лайт и нейм на китайской бирже купить можно?здесь 16 валютных пар, а на остальных крупных биржах 2-3 пары пока, и форков нет вообще..
Вот, кстати, вопрос - лайт и нейм на китайской бирже купить можно?
Если нет, то потенциал огромен в случае прихода китайских инвесторов...