Расслабтесь, согласно этому графику, процесс перестанет быть заметным уже к 2030-му годуОго. Вот это да
dabbad, видимо, слишком любит формальности
Расслабтесь, согласно этому графику, процесс перестанет быть заметным уже к 2030-му годуОго. Вот это да
Битки майнить уже сейчас не выгодно. Даже в пулах, не то, что в соло. Дальновидные активисты добавляют в свой арсенал уже другие криптовалюты…По идее майнить актуально ещё будет примерно не более 5 лет
Конечно, иначе с финансами нельзяdabbad, видимо, слишком любит формальности
тогда будущую награду за блок стоит воспринимать вполне серьезно.за 1 биток можно будет купить 1 машину среднего класса 25 000 $
armedy, я вот тоже вспоминал эту дату 2033 год. Только вот вспомнить не мог где этот график добычи битка находится.
Так что ждать 20 лет это не долго. Время пролетит 20 лет как за 5 минут. Чем дальше в возраст, тем года ускоряются, и не замечаешь как пролетает жизнь.
а что прогнозировать то
падает http://bitcoinity.org/markets
и будет падать первые асики уже поступили)
Это не работает по отношению к биткоин. Независимо от производственных мощностей (два компьютера или два миллиона асиков), объём произведеннного товара(биткоин) одинаков. Шесть блоков в час = 150 биткоин.появление больших мощностей за меньшие деньги) повлечет снижение себестоимости производимого товара
А мне зачем задаёте этот вопрос? Я не продаю и не покупаю асики.dabbad, а зачем тогда нужны асики ? типа вот вам недорого но сердито, зарабатывайте?)
Шесть блоков в час это производительность всей сети биткоин. И не важно какие мощности в сети, то ли два компьютера, то ли два миллиона асик девайсов.Шесть блоков в час? Это какая мощность должна быть у пула?)
А на курс биткоина это вряд ли повлияет,
те кто вчера купили 100 битков за 83 уже сегодня смогут продать по 100 )
форекс курит бамбук
Понятия не имею на что повлияет. Гадать не хочу. Поживём - увидим.dabbad, ладно... задам вам вопрос, на что повлияет появление асиков в мире майнинга?