Alexander Portman, круто заворачиваете, мы хоть станем свидетелями вашего прогнозы или это удел наших внуков?
Откуда эта цифра?2012 год - цена 30 баксов
раз вы максимальную за 12 год берете, то и за 11 с 13 то же максимальную брать нужно... а то в заблуждение вы вводите пользователей30 баксов была максимальная цена 2012 года
раз вы максимальную за 12 год берете, то и за 11 с 13 то же максимальную брать нужно... а то в заблуждение вы вводите пользователей
Появление одного суперкомпьютера рушит все иделы децентрализованности - одного из основных преимуществ Биткоина. С такой машиной сеть не сильно будет отличаться от банков или Western Union. Да, к тому же, форков сейчас полно, не понравится биткоин - уйдут, допустим, в чайнакоин.Асики влияют на сложность сети, в сторону её увеличения. В конечном счёте, как я думаю, будет один большой жирный ASIC, который будет как в Пентагоне, и будет поддерживать децентрализованную сеть, возможно даже не одну. Это будет очень дорогостоящий супер компьютер.
Сложность со временем увеличивается так, что в итоге майнить и заниматься майнингом сможет тот, у кого будет самый мощный в мире супер компьютер.
Вот этот момент конечно разработчики так и не учли, а может быть заранее сам Сатоши знал. Что когда сеть вырастит, её поддержанием должны будут заниматься супер компьютеры размером с целые города..
В итоге правительства будут поддерживать майниг. Вот такое будущее..
Сначала народ поднимает децентрализованные сети, потом он уже будет бессилен перед такой сложностью сети, и тут прийдут правительства на помощь, но в замен зарегулируют курс.. Что не будет хорошо.
ИМХО
Да, к тому же, форков сейчас полно, не понравится биткоин - уйдут, допустим, в чайнакоин.
Becker
То что когда майнеры уходят сложность падает, это я знаю. Аналогичная ситуация была на TerraCoin (TRC) в начале Апреля. Пришли асики, подняли сложность до небес, и ушли. Таким образом хотели похоронить TRC. Но разработчики подумали, что как-то сеть не защищена от асиков, которые могут прийти в любой момент, сложность поднять, и свалить наблюдать как сеть сама по себе умирает. Они поменяли алгоритм пересчёта сложности. Сделали пересчёт сложности не как у битка, раз в неделю или типа того, а пересчёт идёт на каждый новый блок в сети. Таким образом, если асики придут, захотят сложность накрутить, с их уходом сложность сети сразу же упадёт и подстроится под мощность майнеров, находящихся в этот момент в сети. Такой пересчёт сложности сети, я думаю, считается наиболее справедливым.
да согласен, после падения идет рост...так везде и во всем, особенно если смотреть на график биткоинов с самого начала,падает каждый день все меньше и меньше. и будет еще падать
Надо скупать пока есть время и вариант дешевле
он поднимется скоро и поднимется хорошо.
И так и будет плавать в курсах от меньшего к большему