pitbuldeluxe
Профессионал
Смотря куда луноликие братья захотят запулить биток Поднебесная в этом плане рулит !
Смотря куда луноликие братья захотят запулить биток Поднебесная в этом плане рулит !
а потом должно что то произойти и крипты не будет(
скоро может и до этой суммы поднятьсяПусть до 400 баксов подниматься - ето будет хорошо
Его популярность растет с каждым днем -сейчас уже все в инете можно купить за биткоины.
Пусть до 400 баксов подниматься - ето будет хорошо
Подобный сценарий не за горами.
Год назад он было уже 600 рублей - расти будет по всем прогнозам - но когда точно не скажу потому как сам я не эксперт в этой области.
интересная тема - благодарю за ссылку - на досуге постараюсь почитать чтобы просветить мои пробелы в данной области - верю что он вырастит( не знаю почему - может каким то чутьем внутренним ) У биткоина есть преимущества связанные с тем что он не зависим от государственного контроля - если конечно не ошибаюсь.Загляните сюда, здесь есть анализ нынешней ситуации
верю что он вырастит( не знаю почему - может каким то чутьем внутренним ) У биткоина есть преимущества связанные с тем что он не зависим от государственного контроля - если конечно не ошибаюсь.