Весьма смелый прогноз, который в принципе имеет право на существование. При появлении огромного спроса на биток в преддверии Нового года возможен и такой скачкообразный рост.$1200 к концу этого года. Имхо.
Весьма смелый прогноз, который в принципе имеет право на существование. При появлении огромного спроса на биток в преддверии Нового года возможен и такой скачкообразный рост.$1200 к концу этого года. Имхо.
Тема не про новые рынки, а про старый добрый биткоин.Всем привет, вот изучаю новые рынки...
Какие перспективы вас интересуют?Есть ли перспективы у этой валюты?
Не совсем понятен вопрос, если у вас есть необходимость в биткоинах, то можно и поработать, если нет - то не стоит.Стоит ли с ней работать?
Всем привет, вот изучаю новые рынки... Есть ли перспективы у этой валюты? Стоит ли с ней работать?
Это самая дорогая криптовалюта и остальные а их примерно 700 стоят довольно мало и не более 10 долларов до нуля.Есть ли перспективы у этой валюты? Стоит ли с ней работать?
Вполне разумное замечание, многие фермы, которые майнят в глобальном масштабе сейчас уже стараются открывать производство в более прохладных странах.К новому году должна вырасти, ибо холодно на улице, все будут майнить.
За три месяца я не думаю, что он так сможет подрасти, но я думаю что до 700$ вполне возможно увидеть такуюцену, пока можно наблюдать после резкого роста летом стагнацию...$1200 к концу этого года. Имхо.
За три месяца я не думаю, что он так сможет подрасти, но я думаю что до 700$ вполне возможно увидеть такуюцену,
Тогда подождём 30 ноября, может 3000$ будет стоить7 ноября 777 баксов будет стоить
Да с зимы по весну такой же тренд был вялотекущий, потом резкий рост .. Тут может быть тоже так же, без резких движений, но по чуть чуть будет прибавлять из за спроса..Биткоин непредсказуем, но уверенно карабкается вверх.
сегодня только 47900, но после спада опять пошел рост7 ноября 777 баксов будет стоить.