В смысле качели, вот уже снова больше двушки.В каком смысле?
В смысле качели, вот уже снова больше двушки.В каком смысле?
В смысле качели, вот уже снова больше двушки.
Они уже привели. За сутки цена менялась почти на 1к с 2,7 до 1,8 примерно, кто хотел тот заработал.Думаете, в итоге эти "качели" к чему-то приведут? Есть смысл сейчас покупать?
Они уже привели. За сутки цена менялась почти на 1к с 2,7 до 1,8 примерно, кто хотел тот заработал.
Я знаю, как менялся курс и спросила не это. Дальше есть вероятность роста, разумно ли купить в данный момент, на ваш взгляд?
Просто прогнозы есть, что к концу года до 3к может подняться, вот и думаю, будут ли еще просадки для закупки или эта самая уже теперь выгоднаяэто как доллар по 80 купить)
На мой взгляд разумно было купить по 1.8, а сейчас неспешно продавать.Я знаю, как менялся курс и спросила не это. Дальше есть вероятность роста, разумно ли купить в данный момент, на ваш взгляд?
На мой взгляд разумно было купить по 1.8, а сейчас неспешно продавать.
Биток просядет еще до уровня 1300-1800, тогда и можно брать.
Если на долгосрок брать, то разницы практически нет за сколько его (Биток) сейчас брать, так как однозначно его цена будет очень высока в перспективе. А если так - поспекулировать на краткосрочке, то да, есть разница, и лучше ожидать просадки для приобретения. Просто девушка ранее спрашивала: стоит ли брать битки? Однозначно - ДА!
А биткоин только вниз. Вышли медведи. Как я раньше и писал. Дорого битка нам скоро не увидеть. Расти будет биток только уже после 600ФРС может поднять ставку а это автоматически доллар вверх