Valensiano
Специалист
Ихмо будет спад до $1000 -$1200 не тянет биток пока масштабируемость.
Какую масштабируемость биток не тянет?не тянет биток пока масштабируемость.
Транзакционную, в том числе пиковую, лавинообразную.Какую масштабируемость биток не тянет?
Почему же, транзакционную как раз и тянет, все транзакции в срок исполняются, даже в пиковые периоды максимальных сделок.Транзакционную, в том числе пиковую, лавинообразную.
Очень много лонгов в транзах, бывает по дня три проходят. В пиках все виснет и подавно. У вас транзы мелкие видимо, по весу.Почему же, транзакционную как раз и тянет, все транзакции в срок исполняются, даже в пиковые периоды максимальных сделок.
В таких случаях нужно не жмотиться на комсу и всё будет в порядке.Очень много лонгов в транзах, бывает по дня три проходят. В пиках все виснет и подавно. У вас транзы мелкие видимо, по весу.
Это приподнимет в очереди, но не разгрузит систему.В таких случаях нужно не жмотиться на комсу и всё будет в порядке.
Дело не в загруженности системы, а в том что майнеры не будут работать за малую награду.Это приподнимет в очереди, но не разгрузит систему.
Когда мощности исчерпаны, все транзы проводить им уже слишком сложно, в следствии этого и не хочется, поэтому они выбирают те что повкуснее, скоро совсем будут поковыривать пальцем. Я согласен с тем что сложно работать за дешего никто не хочет, и не будет, вопрос будут ли платить им, особенно при том что увеличение коммиссии не всегда гарантирует включение в блок и проведение транзакции.Дело не в загруженности системы, а в том что майнеры не будут работать за малую награду.
Конечно большая комса не гарантирует включение в блок, но шансы на повышенную скорость обработки транзы увеличивается значительно.Когда мощности исчерпаны, все транзы проводить им уже слишком сложно, в следствии этого и не хочется, поэтому они выбирают те что повкуснее, скоро совсем будут поковыривать пальцем. Я согласен с тем что сложно работать за дешего никто не хочет, и не будет, вопрос будут ли платить им, особенно при том что увеличение коммиссии не всегда гарантирует включение в блок и проведение транзакции.
Перспективы есть.Какие сейчас перспективы у валюты?
Согласен, непонятный рост. На счет упадет и сильно - уже наверное вряд ли. Лично я больше склоняюсь к прогнозу отката к 1500. По крайней мере это кажется более реальной ценой на сегодняшний деньНу не может так расти биток.
Как и всегда, впрочем.Ну не может так расти биток. Будет падение и крутое. И думаю надолго.
Согласен, непонятный рост. На счет упадет и сильно - уже наверное вряд ли. Лично я больше склоняюсь к прогнозу отката к 1500. По крайней мере это кажется более реальной ценой на сегодняшний день