• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз на курс биткоин! Ваше мнение!!!???? - Страница 3

Максим Шабанов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
меньше 100 никогда не опустится)) думаю в ближайшее время будет 200 - 250

interpretator

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Что то я передумал, цена мне кажется будет 1 бакс или около того

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Я думаю, что цена на биткоин падает из-за того что сейчас все его активно продают, для того чтоб нормально отпраздновать приближающийся китайский Новый Год. Особенно его сейчас активно сливают китайцы. После этого праздника, я предполагаю что он подымется до 600 долларов за 1 биток.
Еще я слышал что падение цены на биткоин провоцируют майнеры, которые добывают его асиками. Система просто не успевает усложнять добычу, и вместо того чтоб его появлялось в сети со скоростью 25 биткоинов каждых две недели, появляется его намного больше за этот же период.
И еще прикол расскажу. В интернет-магазине хотел заказать асик. Но посмотрев на цены, передумал. Но консультанту все таки позвонил и расспросил о его характеристиках и возможностях поподробнее. Характеристики консультант мне рассказал, а вот о его возможностях он ничего не знает. И спросил меня для чего вообще такая штука нужна. Я ему ответил, что в основном его покупают для майнинга криптовалют. На этом разговор закончился. Смысл в чем? В том что магазины его продают не понимая что это такое и зачем оно нужно.

Bitman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
будет расти

Leonid77758

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Делая покупку мы толкаем цену вверх. Это законы рынка, биржи..

Закон рынка предполагает другое. Избыток продукта толкает цену на него вниз, а его нехватка вызывает повышение цены. Избыток спроса биткоинов толкнул цену вниз с $1000 в район $200. Когда цена упала, упал спрос и цена пошла вверх. А значит покупая толкаем цену вниз, продавая вверх. Что мы и видим за последний год. Сейчас цена консолидируется и ищет реальную цену биткоина. Мое мнение, она уйдет в район $300 ± 50. Но биткоин должен заслужить доверие, чтобы можно было его реально прогнозировать. А сейчас он следует за паническими слухами... ))))

One Bitcoin

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
к концу года 1к

имхо, примерно 1к и будет стоить. Биткоин - открытая платежная система, поэтому любой желающий может ее анализировать, только нужны специальные анализирующие программы.
Вкратце, популярность биткоина растет, растет количество пользователей, количество мест оплаты, а также трейдеры добавляют биткоин в портфель, серьезные люди вкладывают много денег в развитие сервисов и в целом инфраструктуры.

То что цена падала 2014 год - это результат надутого дважды пузыря в 2013.
Китай биткоин захватил и просто так его не отпустит, это чуть ли не единая возможность бесконтрольго ввода/вывода капитала из страны.
В Сша биткоин легальное платежное средство в некоторых штатах и скоро в стране. Открываются официальные застрахованные биткоин биржи.

На данный момент даже падение к 100 долларам за 1 бтк сомнительно.

Но возможен вариант, что придумают что-то перспективнее биткоина. Так на это надо время, тестирование, адаптирование пользователей. За год это сделать нереально, ну и не придумано этого.

В конце года посмотрим, как оно будет.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я уже озвучивала: к концу 2015 года 0.5$ за монету.

Leonid77758

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть мнение, что курс биткоина совпадает с движением курса золота. В таком случае на $220 мы имеем сильное сопротивление. Сейчас биткоин явно консолидируется, после чего цена пойдет в одну из сторон, судя по золоту наиболее вероятно на север.

Leonid77758

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поставил для анализа демо версию МТ-4

Локальный тренд северный, глобальный южный. MACD - покупать, Стохастик в зоне перепроданности.

Вывод: Наиболее вероятно, что курс на следующей неделе будет северным, если не пересечет линию сопротивления $220 на юг.

В понедельник с началом работы бирж и прихода крупных игроков, все может изменится. Сейчас на биткоин биржах работают роботы и физические лица, поэтому глобальных подвижек не будет.

Последнее редактирование:

One Bitcoin

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Локальный тренд северный, глобальный южный. MACD - покупать, Стохастик в зоне перепроданности.

Вывод: Наиболее вероятно, что курс на следующей неделе будет северным, если не пересечет линию сопротивления $220 на юг.

В понедельник с началом работы бирж и прихода крупных игроков, все может изменится. Сейчас на биткоин биржах работают роботы и физические лица, поэтому глобальных подвижек не будет.

согласен :_106:

Leonid77758

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если посмотреть на недельный график

Я выделил прямоугольниками зоны консолидации цены.

MACD - нейтральный

Стохастик - покупать.

Можем предположить, что цена достигла дна и пойдет на север до следующей консолидации.

ЗЫ. Сейчас зоной сопротивления/поддержки служит цена $250 в какую сторону от неё пойдет в ту сторону и надо держаться цены на эту неделю. Начало месяца, начало недели, цена более предсказуема. Удачи! ))))

ЗЫЫ. Цена $220 сейчас служит поддержкой.

Последнее редактирование:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Соответсвенно нет смысл инвестировать на данный момент при более 200 уе за 1 ВТС?

Пока идёт тренд на сильный в мире доллар - разумеется нет. Я жду нефть 10, золото 200, биткоин 80, доллар 1000 рублей. Вот такие цели долгосрочные у меня в этом коллапсе в котром находится и будет находится вся мировая экономика из-за падения цен на нефть.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
В следующем месяце думаю увидим 190$, а может и ниже. Много ошибок в этой криптовалюте. Хотя я им иногда пользуюсь).

kolovrat10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже думаю, что будет рост.
Сейчас очень много мошенников на крипте развелось, и думается, что в итоге они и сыграют положительную роль (как ни парадоксально). По аналогии с бандитами 90-х, ныне крупными бизнесменами и политиками (мать их)..
Просто нужно время.

Сверху Снизу