• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Прогноз RBS по ключевым валютам на 2017 год - Страница 3

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Bloomberg называют российский рубль одной из самых, если не самой стабильной валютой на 2017 год.
Удивительно, что юань так ослабел в следствие политики Центрального банка Китая.

:rolleyes::lol: Я на КВН попал что ли, это шутка такая или что? Российский рубль самая стабильная валюта, это нечто, Петросян, выходи, хорош шутить.:biggrin2:. Вы сами то график рубль доллар видели? Я ни одной второй такой валюты припомнить не могу, которую так шарахает то вверх то вниз, самая стабильная, вы где такую ересь прочитали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я думаю, что вы много раз замечали то, что каждый источник трактует одну и ту же новость совершенно по-разному. Вот даже в каждой статье про Приват говорят противоположные вещи)

А какая разница, что они там трактуют, по факту, Приват банкрот и чтобы не было проблем и народ не спалил президента вместе с его кабинетом и шоколадными фабриками, его решили национализировать, чтобы деньги у людей не пропали. А как это там трактуют, так то уже неважно.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я на КВН попал что ли, это шутка такая или что? Российский рубль самая стабильная валюта, это нечто, Петросян, выходи, хорош шутить.. Вы сами то график рубль доллар видели? Я ни одной второй такой валюты припомнить не могу, которую так шарахает то вверх то вниз, самая стабильная, вы где такую ересь прочитали?
Я же процитировал то, что пишет Bloomberg! Это не мои личные мысли, а взятая цитата со статьи. Я лично так не считаю, а лишь привел пример. Не поймите не правильно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А как можно к ним прислушиваться, если все говорят противоположные вещи? У меня, к примеру, так быстро мнение меняться не может) Услышала новость и сама делаю выводы с приведенных доказательств.
В каждой шутке есть доля правды. Перефразировав на лад вброса информации от СМИ: в каждой новости есть правда, а есть вымысел. Уже то, как вы прислушаетесь и проанализируете всевозможными способами новость и будет зависеть ваше мнение и представление о том, о чем говорят.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я же процитировал то, что пишет Bloomberg! Это не мои личные мысли, а взятая цитата со статьи. Я лично так не считаю, а лишь привел пример. Не поймите не правильно.

Да не верю я что они так пишут, ну что там совсем идиоты что ли сидят, до первого апреля вроде далеко еще. Ну кто в здравом уме может назвать рубль самой стабильной валютой? Я думаю что это просто очередная кремлевская утка, я что то так много их за последнее время встречаю.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да не верю я что они так пишут, ну что там совсем идиоты что ли сидят, до первого апреля вроде далеко еще. Ну кто в здравом уме может назвать рубль самой стабильной валютой? Я думаю что это просто очередная кремлевская утка, я что то так много их за последнее время встречаю.
Хмм. Возможно. Согласен с вами. Имел неосторожность взять эту информацию и распространить ее в таком виде. Прошу прощения. Не хотел вызвать недопонимание среди пользователей.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А какая разница, что они там трактуют, по факту, Приват банкрот и чтобы не было проблем и народ не спалил президента вместе с его кабинетом и шоколадными фабриками, его решили национализировать, чтобы деньги у людей не пропали. А как это там трактуют, так то уже неважно.:biggrin2:

Ну говорят именно про то, что с ним будет в итоге. Просто это один из самых крупных и надежных банков был, а тут такой сюрприз...Не хочется ведь, чтобы его просто уничтожили...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну говорят именно про то, что с ним будет в итоге. Просто это один из самых крупных и надежных банков был, а тут такой сюрприз...Не хочется ведь, чтобы его просто уничтожили...

Ну на счет надежности, так кто его знает, давно уже слухи ходили что там проблем куча, у этого банка. Его не уничтожат, смысла нет, слишком много там людей деньги держат, национализируют и все.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну на счет надежности, так кто его знает, давно уже слухи ходили что там проблем куча, у этого банка. Его не уничтожат, смысла нет, слишком много там людей деньги держат, национализируют и все.
Просто его уже национализировали. А сейчас ходят разные слухи, что его хотят закрыть, так как слишком большой недостаток денег там оказался. Другие наоборот кричат, что там все хорошо. При чем каждый еще и доказательства свои выставляет)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Просто его уже национализировали. А сейчас ходят разные слухи, что его хотят закрыть, так как слишком большой недостаток денег там оказался. Другие наоборот кричат, что там все хорошо. При чем каждый еще и доказательства свои выставляет)
Недостаток денег большой там изначально был, так что это не новость. Как они его просто закроют, а те вклады, которые люди там хранят, с ними то как быть? Не получится просто закрыть и все.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Недостаток денег большой там изначально был, так что это не новость. Как они его просто закроют, а те вклады, которые люди там хранят, с ними то как быть? Не получится просто закрыть и все.

Если захотят, они это все равно сделают. Когда у них начались такие проблемы, Приват чуть ли не на улицах стал кричать, что депозиты - это хорошо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Я думаю это будет годом доллара, именно бакс будет укрепляться в этом году. Во всяком случае альтернативы ему я пока не вижу, Европа с ее референдумами явно не может составить конкуренцию.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я думаю это будет годом доллара, именно бакс будет укрепляться в этом году. Во всяком случае альтернативы ему я пока не вижу, Европа с ее референдумами явно не может составить конкуренцию.
Согласен с вами. Вполне возможно, что, действительно, только доллар будет считаться эталонной, если можно так сказать, купюрой в 2017 году.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Согласен с вами. Вполне возможно, что, действительно, только доллар будет считаться эталонной, если можно так сказать, купюрой в 2017 году.

Тут все дело в том, что остальные страны, стараются ослабить свою валюту, ну там Евро, Японская иена, их пытаются удешевить, чтобы проще было работать на экспорт и вот только с долларом ничего такого не наблюдается, США устраивает сильный бакс.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Тут все дело в том, что остальные страны, стараются ослабить свою валюту, ну там Евро, Японская иена, их пытаются удешевить, чтобы проще было работать на экспорт и вот только с долларом ничего такого не наблюдается, США устраивает сильный бакс.
Хмм. Интересная схема!) Впервые такое слышу) Я думал, что вообще американцы(правительство Америки) настроено на стабильный курс своей валюты. В априори это их цель.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Хмм. Интересная схема!) Впервые такое слышу) Я думал, что вообще американцы(правительство Америки) настроено на стабильный курс своей валюты. В априори это их цель.

Какая именно схема? То что страны, работающие больше на экспорт, заинтересованы, чтобы их валюта была дешевле, так это общеизвестный факт. На счет стабильности доллара, ну правильно, я лишь сказал, что по действиям правительства видно, что ослабить они его не хотят.

Сверху Снизу