• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы Касея

Касей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В данной теме буду выкладывать прогнозы, отобранные кибером.

5 июня запустил публичную верификацию своих прогнозов на одном из форумов, и сегодня принял решение создать её аналог на вашем форуме. Особенность данной темы в том, что кроме самих прогнозов я выкладываю скриншоты реальных ставок, что бы каждый участник темы смог убедиться в реальности процесса.

В стартпосте я будет обновление только основной статистики, все прогнозы будут выкладываться постами, и не будут подвергаться редактированию

Последнее редактирование:

Касей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если модераторы дадут добро - я дам ссылку подтверждающую что прогнозы за прошлый период(5 дней) были выложены до начала матчей. Скриншоты ставок за прошлый период:

добавлено через 1 минуту
цифры конечно интересные....вы баланс растили с какой суммы?
В стартпосте в статсе указан начальный банк. Можете выбрать любой банк, и ставить примерно 4-5%, так делаю я на данный момент.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Касей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Касей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
результаты прошлого дня

добавлено через 3 минуты
прогнозы на сегодня

добавлено через 3 часа 15 минут

добавлено через 11 часов 55 минут
Результаты
Теннис прерван​

добавлено через 22 часа 9 минут

Прогноз на 1306

добавлено через 22 часа 11 минут
Походу я не могу редактировать сообщение в старт посте, обновлять статистику буду в теме....:mad:

А как сделать так, что бы новые сообщения - были отдельными, а не добавлялись к прошлым постам?

Касей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Касей

Интересующийся
Реакции
2