не поперло с бесплатными
Федерер - Нисикори: Пиннакл, кф 3
Бредовый прогноз.
Аргументация ставки и вовсе умиляет. Как результат, -23,3 %
Маррей - Раонич: Бетсити, кф 1.67
Я увидел только расписанную статистику, что аргументацией вовсе не является. Не знаю, как в других видах спорта, но в теннисе статистика не имеет никакого значения.Так, исключительно мыслишки были. Сам ес-но не ставил. В любом случае, каждую ставку я не могу описывать на 3000 символов, аргументируя каждый свой прогноз. Иногда использую только лишь вводные слова. Мне это помогает следить за происходящим и быть в тонусе. Вести статистику бесплатников бессмыслено, если вы о ней говорите, а ставить на каждую ставку из бесплатного раздела я бы не рекомендовал. Можно просто иногда выбирать интересные прогнозы, но не более того.
Не легче выбрать один матч бесплатного прогноза, где есть хотя бы доля ОБЪЕКТИВНОСТИ?Вы, ребята, явно что-то путаете. По бесплатным прогнозам я не веду статистику, потому что выкладываю туда интересные мысли на СВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. А ставить на каждую мысль не лучший вариант, разве нет?
Забавная тенденция. Каждый раз, когда пользователь констатирует очередной факт, рушущий иллюзию каппера, его пытаются назвать то троллем, то школьником, то лругим ущербным словом.Если вам это неинтересно, пройдите мимо. Начинаете искать грязное белье там, где его попросту нет. Видимо от скуки, раз в жизни больше заняться нечем, как посты набивать, повышая свой мнимый статус здесь, который в вашем понимании равен количеству бестолковых сообщений.
Это та, где - 15.8 % ?)А вообще, кто не может определиться какой прогноз интересный, а какой нет, тот берет платную подписку. Туда я выкладываю именно те прогнозы, куда сам ставлю. По тому разделу и ведется статистика. Вам это не интересно? Тогда мимо. Никто за руку не тянет. Уж тем более я не должен отчитываться перед некими безликими "личностями" за тремя мониторами за то, что я делюсь своими мыслями с посетителями ресурса.
Это та, где - 15.8 % ?)
Ну это я бы сказал-субъективно лучший вариант...а объективно как оно лучше-кто знает?Лучшим вариантом будет закрыть тему.
Ну это я бы сказал-субъективно лучший вариант...а объективно как оно лучше-кто знает?
Лучшим вариантом будет закрыть этот форум,причем объективно говорю
А ты земляк,не переживай,все будет нормально,развивай сайт и улучшай свои результаты,люди тебя найдут и без этих форумов
Супер!! Я, если честно, так бы не смог выразить! Всё по делу.Сразу видно, денег в проект вложено не мало: сайт, ПО, ре-райтеры, модераторы, работа с соц.сетями,форумами и пр. Один человек не потянет. Идея детская и наивная...
В чём заключается наивность:
1. 1000 активно интересующихся подписчиков у Вас нет, это блеф. Уверен.
В беттинг индустрии 90% игроков - пихари, зависимые лудоманы, которые больше походят на корм, нежели на тех, кому надо во что-то существенное инвестировать. 1000 инвесторов с игровыми банками от 2000$ будет на всё СНГ вместе взятое и за них ежедневно ведут неистовую борьбу намного более матёрые ребята.
2. Ваши ставки. Марафон? БС? экспрессы ? Вы серьезно? Вы правда думаете, что эти буки и системы позволят вашим подписчиками не покончить с собой на дистанции?
3. Хороший ход "Мы ведем статистику только по платным прогнозам", получается, если налажаем с бесплатными, то уж простите, они не особо работают, а вот платные полюбому, желееезо!
Вы преподносите публике свой один бесплатный месяц, как гарантию к будущему сотрудничеству. Но по сути, это обещание о светлом будущем завтра. Завтраки и не более.
4. Конечно квинтэссенция наивности это влезть на ММГП и рассчитывать на отзывчивость со стороны тех, кто здесь всё "держит". С таким же успехом можно забраться в клетку ко львам, и ожидать, что они будут плясать, петь песни и водить хороводы вокруг Вас. Сожрут и костями зубы почистят.
В итоге могу сказать следующее: денег на этом заработать Вам удастся. Проект нормально про спонсирован, вешать лапшу на уши обезумевшым от луз.стиков пихарям Вы умеете. Морально не выросшие дети с лишними на кармане и перекупщики из соц. сетей к Вам подтянутся. На ММГП такого корма практически нет. Ищите в соц.сетях.
Это так же естественно, как и каждодневный восход/заход - что тут удивительного то? Каждый человек и то субъективен.1. Каждая ставка на спорт в принципе субъективна, а то что тебе кажется объективным, может таким не быть вовсе. Мы можем объективно смотреть на ситуацию в мире на данный момент времени, но никак не прогнозировать что-то ОБЪЕКТИВНО. Ты можешь объективно спрогнозировать, что будет через две недели с курсом доллара? Будет ли твой взгляд объективным?
Лучше по истечению трех...нет , лучше пяти - десяти - тогда полная картина станет. Вам правильно написали - какие экспрессы, какие подписчики в тысячном исчислении по бетсити! Почему у всех так похожи оправдания!Эта статистика всего лишь за 1.5 месяца. Если она такая же будет по итогу года
Смыться? Да собственно никто никуда не смывается. Адрес проекта тот же, мой профиль на том же месте и регулярные прогнозы будут там.
А по поводу этого форума, то зачем тратить свое время и энергию просто в пустоту? Вот и сегодня, бездарно потраченный час времени + эмоций.
Единственный, кто тут агрессивно настроен, так это K-31.
Сразу видно, денег в проект вложено не мало: сайт, ПО, ре-райтеры, модераторы, работа с соц.сетями,форумами и пр. Один человек не потянет. Идея детская и наивная...