kaputgitler
Любитель
Раз на раз не приходится. Вот уже и сейчас статистика не такая впечатляющая.дал верных 9 из 10 прогнозов на первый отборочный тур Лиги Европы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Раз на раз не приходится. Вот уже и сейчас статистика не такая впечатляющая.дал верных 9 из 10 прогнозов на первый отборочный тур Лиги Европы
Раз на раз не приходится. Вот уже и сейчас статистика не такая впечатляющая.
Почему у тебя так много не подтвержденных кэфов ? Там есть раздел "TXodds" под разделом пинакле и ливе пик. Там кефы контор подтвержденные не нашел ?
Можно пруф на эту информацию? Сомневаюсь, что кто-то из адекватных капперов за свою жизнь успевает дать такое количество ставок. Я вот, например, в среднем, делаю 10-15 прогнозов в месяц, делим 10000/15=666 месяцев или 66 лет (с учетом 10 месяцев футбольного сезона)... Интересно, есть такие люди, которые ставят на протяжении 66 лет?! Столько не живут!!!Никто не может побить линию на футбол до инплея на длинной дистанции - больше 10000 ставок
Это пока он бьет. Пусть сделает 1000 ставок и увидит какой результат будет
добавлено через 1 минуту
Футбол это самая тупая и аллогичная игра где все решает везение и судьи
Уважаемый PizzaCompany! Я вынужден признаться в том, что для меня компьютерные технологии - это темный лес. И если это дальше, чем в два клика, то я в этом лесу безнадежно заблудился. Там с добавлением кэфов Pinnacle все просто, но с остальными букмекерами, к сожалению, я не разобрался и запутался. Вроде есть какие-то сайты с архивами коэффициентов, где вы можете всегда удостовериться в них.

Авто куда-то пропал. На эл. почту не отвечает. Новые прогнозы не даёт![]()