Приветствую вас всех. Очень и очень смешно и весело тут у вас. Поливаете друг друга грязью и также поливаете грязью и тех благодаря которым вы получаете прибыль, то есть сервис blacksoccertips.com. Кто то интересовался по поводу их статистики, имею ввиду того что вы знаете не долгое время. Я их знаю чуть более 9 месяцев, не было никаких проблем с ними и с их статистикой. Сейчас немного спад идет не спорю, но не всегда же должно быть безупречно, беттинг не для слабо нервных. Конечно, данный сервис не самый лучший в сфере услуг по прогнозам, есть более удачные сервисы, но тоже за границей. Наверняка через некоторое время вы их узнаете. По поводу blacksoccertips.com, хочу сказать что зря вот так каждый встречный предлагает перепродавать их прогнозы тем более так громко. Ваша можно сказать халява такая будет не долго тогда.
Для поиска ресурса с хорошими прогнозами, за рубежом есть такие люди которые также за деньги предлагают всего лишь ссылку на какой либо ресурс, точнее на ресурс который дает прибыль и на самом деле является прибыльным. Я на данный момент работаю с несколькими сервисами которые предлагают платные прогнозы, хочу признаться в том числе и blacksoccertips.com, так как по рейтингу из существующих сервисов за границей он занимал в конце 2009 года 8 место. Одним словом не плохой ресурс. Вас все равно найдут, многие вообще смотрят на команды и пытаюися угадать погноз. Парни говорю зря делаете, своим трудом получать прибыль с БК сложно на самом деле. Вы думаете что это легче чем кажется но вы ошибаетесь. К примеру blacksoccertips.com не могу утверждать точно но человек на самом деле надежный мне сказал, что это сервис аналитиков конторы bet365, конечно руководство врятли знает но все же там команда хорошая и то что вы иногда тут пишите что они дают просто глупые прогнозы то вы ошибаетесь и все же сами ставите по их советам даже если и думаете противоположно. Если они бы думали и угождали каждой вашей мысли то есть те которые вы бы хотели услышать тогда вы бы оказались в минусе, так как часто событие идет против логики.
Есть ресурсы посерьезней ищите приложите усилий и вы их обязательно найдете.
Желаю всем удачных прогнозов, если что пишите чем смогу тем помогу, только наглых не люблю и когда люди на голову лезут через чур тоже. Ладно без юмора тоже никуда.
Иногда буду заходить, может увижу прогресс как многие из детства выйдут.
+1000 iron-andrey
mandarin333 кто же вам их покажет,новые сайты? из детства сначало надо выйти! такие как pingved будут сначала спрашивать кто перепродаёт,а потом постить тут бесплатно и предлагать перепродажу тоже за 100 рублей,о чём можно говорить тут?
добавлено через 2 минуты
aleksey180 продаёшь за 100рублей и ещё нужно 3-5 человек
Последнее редактирование: