• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от Sensey23 - Страница 3

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
21. 4-2 возврат. Смотрел матч, Бавария очень хорошо играла, Фрайбург выглядил просто отвратительно, постоянные дыры в обороне. Если бы не автогол на последних минутах матча, то было бы 4-1 и проигрыш.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Четверо игроков "Манчестер Сити" - Джо Харт, Шей Гивен, Гарет Бэрри и Адам Джонсон - были уличены клубом в участии в пьяной вечеринке ранее на нынешней неделе. Этот инцидент очень расстроил главного тренера Роберто Манчини.

Как сообщает Sky Sports, это видео было снято в понедельник, на следующий день после крупного поражения от "Арсенала" в Премьер-Лиге. У футболистов был законный выходной, и четверо "горожан" отправились в шотландский город Сент-Эндрюс, чтобы поиграть в гольф.

Игра в гольф плавно перешла в пьяную вечеринку со студентами местного университета. Видеопленка зафиксировала, как Харт, Гивен, Бэрри и Джонсон позволяют себе отступить от спортивного режима. Конечно же Роберто Манчини, ярый противник употребления игроками алкоголя, остался расстроен.

"Я не понимаю этого. Это видео было заснято в понедельник, и это был день отдыха, так что игроки могли делать что угодно. Но я не понимаю, почему они выбрали это, и я расстроен данным инцидентом. Сейчас нам приходится играть каждые 3-4 дня, и восстанавливаться очень непросто".

"Я думаю, это не только наша проблема, но и проблема многих других игроков. В Англии это стало частью культуры", - заявил Роберто Манчини.

Вот алкоголики, а я на них поставил.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Sensey23 С чем связана такая уверенность в Арсенале? Если не секрет :)

После последних своих ставок я уже ни вчём неуверен. канечно Шахта сейчас захочет реабилитироваться после 5-1, но отдаю предпочтение Арсеналу. Вижу что вы взяли Шахтёр, может и ваша ставка пройдёт.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сверху Снизу