Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогнозы стоимости криптовалюты Bitcoin на 2017 год - Страница 5
Да уж, обороты по биткоину всё увеличиваются и увеличиваются, возможно ждут ближайшее время рост а после нового года фиксация прибыли коррекция к росту процентов десять а потом рост я так думаю......
А где вы смотрите курс биткоина, подскажите, пожалуйста. Обшарил интернет, а тут цифры какие-то странные: то средний курс около 600 долларов, то почти 1000)
Большое спасибо за портал) Кстати, почему-то на этот сайт заходит, все просматриваю, но другие сайты и в новостях(недавних) пишут, что его закрыли. Странно.
Большое спасибо за портал) Кстати, почему-то на этот сайт заходит, все просматриваю, но другие сайты и в новостях(недавних) пишут, что его закрыли. Странно.
Слишком смелые прогнозы.Я могла бы согласиться с прогнозом 1000-1800,но вот тут Касперский высказывается ,что скоро будет квантовый комп.,который сведет на нет все цифровые валюты
Что только не пишут. Из того, что читала я: 1200 баксов уже в начале 2017 года, потом 2000 баксов в 2017 году, потом был прогноз от биткоинадепта (не помню точно имя) 5000 баксов.
Вроде это самый высокий курс, который встречала в прогнозах. Как говорится, будем посмотреть)
Квантовая криптография уже написана, при необходимости её добавять просто в биткоин и тогда квантовый компьютер будет "ломать" один адрес биткоин-кошелька не менее 10 лет. Оно кому надо такое?
И это не сам лично, конечно, придумал, это один эксперт по криптовалютам на российском федеральном радиоканале на днях рассказал. И кого попало, с улицы, в такие передачи не приглашают вообще-то.
И это не сам лично, конечно, придумал, это один эксперт по криптовалютам на российском федеральном радиоканале на днях рассказал. И кого попало, с улицы, в такие передачи не приглашают вообще-то.
Доброго, всем дня! Сейчас, идет небольшая коррекция, по "битку". Я, предполагаю, что он будет укрепляться, с начало до 3000 долл за 1 "биткоин", потом до 5000 долл, после этого коррекция до 4000-4500 долл, после этого идем выше этих уровней до 10000 долл. По срокам, когда какое событие произойдет, назвать не могу, потому как сам не знаю.
Живу в Сочи, а прикупа не знаю, так что эта поговорка авно. Биткоин в этом году показал все свои возможности. Нас теперь ждет затяжная коррекция с дохлыми попытками роста. Вообще я для себя решил, что если покупать биткоин для спекулятивных целей, то в районе 1000 долларов за штуку. Возможно упадем туда резко, возможно будем ползти туда, как беременная вша по мокрому х....