P.S. А если уже не найдете, напишите в ЛС, соберу и опубликую - мне не сложно.
Пишите тут и только факты!
P.S. А если уже не найдете, напишите в ЛС, соберу и опубликую - мне не сложно.
Так как на данный момент действуют последнее текущее соглашение по инвестициям то прибыль по инвестиции будет выплачена на счет в OnlyMoney. Напишите мне в личку Ваши оординаты.Могу ли я изменить чтоб мне выплатили % и депо на Онлимани вместо перфекта???
Успешно? Возможности инвестировать у меня по прежнему нет, хотя судя по работе поддержки возможно и не стоит.
Поддержка нормальная. Работает круглосуточно и отвечает на все вопросы. Необходимо просто обратиться.Поддержка пустая
Это инвестиционная программа обменного пункта, ни больше, не меньше...Ну прямо хайп какой то, а не платежная система.
Поддержка нормальная. Работает круглосуточно и отвечает на все вопросы. Необходимо просто обратиться.
Еще более дорогойДорогой представитель
Многие задумываются и инвестируют, и все в порядке.Инвестор сто раз задумается
Обо всем этом можно прочитать тутА какие гарнантии возврата средств и какая доходность?
Что касается поддержки - что и когда Вы писали? Голых слов здесь не надо.
Три вопроса:
Да, Онлимани предоставляет свою платформу для инвестирования. Privchange.com - это партнерский ресурс.Онлимани предоставляет только свою ЭПС для инвестирования
Читайте страницу 2 данной ветки. Добавлю только, Privchange.com активно развивающийся ресурс, через него клиенты Онлимани осуществляют ввод-вывод средств и объемы довольно серьезные.Что будет
Пока нет.Можно ли ждать снижение инвестиционного порога, например до 500 $?
Преимущества он дает, но, естественно, небольшие. Все процентные ставки рассчитаны исходя из результатов и прогнозов реальной деятельности ресурса. 300 процентов в год Privchange.com платить не сможет. Поэтому так.В самом деле неясно, почему увеличенный срок вклада по сути не дает никаких преимуществ
От Вашей оценки просто перехватило дыхание... Но продолжаем работать не смотря ни на что.ставлю три минуса этому сервису
200 баксов на перфект уже неделю не могу вывести.серьёзные объёмы резерва не превышают 20 баксов.Privchange.com активно развивающийся ресурс, через него клиенты Онлимани осуществляют ввод-вывод средств и объемы довольно серьезные.
По ПМ решаем проблему с резервами. В начале октября планируем наладить. Дело в том, что Привчендж был изначально рассчитан на работу с реальными деньгами. По ЭПС сейчас работаем.200 баксов на перфект уже неделю не могу вывести.серьёзные объёмы резерва не превышают 20 баксов.
Есть опыт, раз в неделю вывожу гривну на карту Привата, на следущий день после заявки деньги на карте.У кого-то есть опыт, как работает Privchange.com по доступным там валютам и его поддержка в частности?