я думаю нет вкладов не причина, нужно работать до последнего и последнего бакса!!! деньги на выплаты же есть!!!
думаю что это было нарисовано :\А что тут? Админ прикарманил 65к?
думаю что это было нарисовано :\
Не большинство, а никто.Админ действительно скамерюга дешевый! Тут большинство даже вклад свой не отбили!
А, ну тада да. Сейчас-то, ясно море, репа у него ого-го как подскочила, полубог просто.с чата: вкладов почти нет. Админ предупредил, что в таком случае просирать свою репу с дабл-капитала не будет. Приглашений почти нет, вкладывать стремаются даже самые стойкие, вот и едим сами свой хвост
Согласен.админы в этом направлении пирамид совсем оборзели, походу. работать не хотят абсолютно. и запускают по срокам, структуре планы такие, что гарантированно не даст им в минус уйти, а только в хороший плюс.
из скайп-чата)
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:05
Здравствуйте, Господа. Хочу у вас спросить. Вы работаете над продвижением проекта или ждете, пока Администрация начнет тратить деньги проекта на его рекламу?
а вы не хотите его развивать и ждете, пока этим займемся мы. Ответ будет такой - Администрация не будет вкладывать деньги проекта в рекламу и судьба проекта в ваших руках.
Если не начнете рекламировать и продвигать проект, его судьба очевидна - уйдет на покой и будет много слез
Господа, Администрация вам открыто заявляет, что с сегодняшнего дня, судьба проекта ТОЛЬКО в ваших руках.Нас утомил тот факт, что для вас стараемся, делаем все, а вы нагло зашли вырвали кусок прибыли и сбежали с улыбкой.
Это я так перефразировал, у меня такой могучий русский Уж извините, какой уже есть.Кошмар, какой у админа богатый и могучий русский язык.
Не может он такого сказать, так со старта признался, что ДаблКапитал был его проект.Скажет что он не админ дубль капитал-) и всё это подстава -)))))
Не исключено, что статистика рисованная, для большей завлекухи, хотя. Мы этого знать не будем уже.думаю что это было нарисовано
То же самое сказал админ в чате ещё позавчера.Да уж, насколько я сейчас понимаю у админа сейчас простая позиция - есть вклады, есть выплаты - продвигать проект собственноручно он не собираеться и фактически пускает все на самотек, а паника просто сейчас ускорит .. то что не загорами. Поправьте если не так сказал..
Админ наверняка читает тему, может проснется в нем ещё раскаяние.
чем то мне это подсолнухи напомнило, там тоже админ предлагал вкладчикам самим раскручивать проект, а сам умыл руки...
при том, что депозиты вчера уже считаются, их как бы и нетДа уж, насколько я сейчас понимаю у админа сейчас простая позиция - есть вклады, есть выплаты - продвигать проект собственноручно он не собираеться и фактически пускает все на самотек, а паника просто сейчас ускорит .. то что не загорами. Поправьте если не так сказал..
Разные кажется админы.Если мне память не изменяет админ дабла это и есть админ подсолнухов, Артемка верни деньг
Какое раскаяние!!?? Не теште себя этим! Админ в это время может встать с лежака и сходить за бутылочкой холодного пива, что бы вернуться назад, лечь на лежак и созерцать жаркий закат на море-)))!