и рекламой совсем уже не занимаются тут админы, как я погляжу.
Рекламой где? Я соглашусь с мнением некоторых, что мониторы это зло, в первую очередь для большего количества вкладчиков. Да, для меньшинства это нормально, но именно большинство страдает от того, что деньги с их вкладов должны активно идти мониторам, которые в свою очередь могут не дать никакого результата. Кто выиграл? Никто! Проиграло большее количество вкладчиков, так как админ себя не даст в обиду, а за счёт ещё пары вкладчиков оплатит мониторингу за предоставляемые услуги. Услуги ведь не по факту, а только за попытку.
Параллельно индустрии МЛМ и хайпов выстроилась индустрия мониторинга и рекламы, которая живёт за счёт средств другой индустрии, а если быть точным за большую часть денег тех же вкладчиков. Кому лучше? Только админам
, но не вкладчикам (кроме первых конечно
). Не было бы индустрии мониторинга и рекламы, если бы рефоводы работали правильно. Привлечённого вкладчика необходимо обучать инвестированию в понци-схемы, а не только давать команду и совет куда вкладывать. Это моё личное мнение, и можете с ним не соглашаться.