А как все начиналось...
Если такой наглости не будет то будет гуд,только из за этого админы которые сейчас работают,не могут вытянуть проектысейчас все наигрались + много потеряли на скамах
поддержи .. и в попку еще поцелуй его) какая может быть командная игра.. если 90% админов у нас .. играют в свою игру "все бабло мне"Хотя админа поддержу, правду человек говорит. Мы не играем командно как буржуи) Мы всегда голодные, зайдем отхватим и все....скам)
Не понятно в чем ты его поддерживаешь? В том что он останется в прибыли а вкладчики не которые в минусе? Зашли урвали и ушли? (так сами скам и развели что люди и боятся так как админы не хотят работать. Так кто урвать хочет?) И эта диза в чат зачем была? Заведомо план? Не понятно с этим проектом вообще... И что думал накидают сразу 200000-500000. А тогда чтобы было?Оуу ее
Хотя админа поддержу, правду человек говорит. Мы не играем командно как буржуи) Мы всегда голодные, зайдем отхватим и все....скам)
Как быстро придут деньги после оформления заявки?
После оформления заявки деньги обычно приходят в течении 1-10 минут, но в случае непредвиденных обстоятельств или сбоев в работе системы, время на снятие может занять до 24 часов
andshvab, А я думал Вы всегда его проекты поддерживаете-не так?
Да все ждем кто читал ФАК)могу подожду ещё немного
45 чел. сидят тут и ждут. Написали бы хоть кто нибудь, стоит ли ждать
45 чел. сидят тут и ждут. Написали бы хоть кто нибудь, стоит ли ждать
например скайп админа недавно светился зеленым, потом опять стал оранжевым)этим проекту только навредить можно, админ пока официальных объяснений не давал, поэтому господа троллеры пока хоронить проект рановато, выплаты по либе идут. завтра будем разбираться что да как, ненадолго придержите свою "победную" песню и слова "а я же говорил" до завтра - читать противно.
например скайп админа недавно светился зеленым, потом опять стал оранжевым)
это значит, что он заходил в скайп, почитал чат и никак не отреагировал)
какие еще официальные заявления вам нужны, если он уже вчера всех нах послал?
странноватые умозаключения, Игорь. Не совсем вас понимаю.Вы молодец? Из того, что вы написали - даже половина об этом не думали. Так что вместо того, чтобы помочь проекту - вы просто наговнили!
У меня тоже сомнения в Ваших действиях. Думаю Вы причастны к проекту...Старички и новички тут и старички могли команду давать, от которой ничего хорошего не вышло, не столь важно уже. Резкий старт, так как все решили, что первым всегда сладко, депнули сразу и много, без цели докидывать в процессе. Это тупиковая дорога развития работы пирамидальных проектов. Планируешь вложить штуку - вкладывай частями, плавно, по 100 баксов в день или через день, не нагружай проект, не испытывай админа на жадность. Я планировал 10к, поэтому вкладывал методично по 1к в день, пока нездоровые фразы в теме и в чате не начались, после чего понял, что не с теми играю и мысленно уже похоронил свой депозит, а он не самый мелкий набрался - 3к$. Теперь перед тем, как играть, сначала надо смотреть кто рядом за столом сидит.
99,9% что так оно и естьУ меня тоже сомнения в Ваших действиях. Думаю Вы причастны к проекту...
У меня тоже сомнения в Ваших действиях. Думаю Вы причастны к проекту...
99,9% что так оно и есть
Нечего панику разводить, все идет почти хорошо. Дней 5 еще пройдет, люди свои вклады отобьют и уже тогда будет жарко.
ИМХО.