Если уж Вы решили эту претензию разместить здесь, а не воспользоваться одним из множества каналов связи с администрацией проекта (список этот электронной почтой не ограничивается), то не будьте голословной, внесите конкретику: в какие программы вы подавали заявку и в какие числа это происходило?
Я писала на почту в два разных е-меила и в группе вконтакте тоже оставляла сообщение. мне не ответили с 31-го августа.
конкретно первое письмо было от 31.08.16 на адрес,
[email protected], второе с просьбой ответить мне, от 7-го сентября я отправляла на другой адрес сюда
[email protected]
ответа не пришло ни от куда.
Заявку на программу обучения отправляла 7-го сентября, после этих двух писем.
в чем мое мошенничество?
в группе вк писала в тех же числах, я не буду искать, если не удалили мое сообщение где-то там есть с вопросом.
Со своей стороны могу предложить Вам поучаствовать в конкурсе ДоброФоток и получить в качестве приза вклад в "добре" на 33,33$ лично от меня.
Благодарю за предложение! но мне сейчас совсем не до конкурсов и картинок с играми в благотворительность. И компа у меня своего нет, картинки мне делать нечем.
мне не до игр, как этот добрый админ тут выразился, в шпионов. Ему бы влезть в мою шкуру сейчас! и нет гарантии что ваш вклад мне будут выплачивать, вчерашняя выплата не пришла.меня выкинули и из программы по обучению, за то что прилюдно правду написала.
свою ситуацию я изложила в первом письме от 31-го августа. сколько надо ждать чтобы ответили? я спрашивала в группе вк, тоже без ответно. какой выбор оставили? только здесь сказать.
не думаю, что зажали сотню, просто не разобравшись, вместо того чтобы признать, что да, пропустили, не внимательно отнеслись, меня обвинили в мошенничестве что я заявляла в какие еще две пррграммы, о чем я не знаю пусть предоставят доказательства! Я написала в программу помощи, потому что реально ситуация у меня тяжелая, рассчитывая, что здесь реально помогают. Но все эти программы помощи оказались только рекламой и это только игра.
реальность моей личности я готова подтвердить в скайпе. запроса мне в скайп так и не поступило от проекты, и документами,о чем я писала в письме.
телефон напишу админу в личку с форума, если не позвонит, мошенником будет он!
От программы помощи я отказываюсь!
но хочу доказать, что я не мошенница.
весной я участвовала в конкурсе бизнес леди. готова была подтвердить свою личность. там так же я рассказала часть своей истории, а сейчас ситуация у меня крайняя и мне совсем не до игр в благотворительность.
извините что так длинно написала, больше оправдыватсья не собираюсь,тем более, что я ни в чем не виновата перед прооктом.
кто участвует, желаю всем добра и не остаться в минусе.