project-dobro.com - Проект Добро - Страница 983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novikov1986

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня это единственный проект, где меня не кинули.

Ненавижу кидал с других проектов, когда работают от 1 недели и потом просто убегают, закрывая сайт и хрен найдёшь потом. Когда так кидают, - вот это настоящее кидалово. Тут хотя бы людей не кидают.

Лично я получил компенсацию по прошлому проекту полностью. Но... всё отправлял на реинвесты. Многих жадность фраера сгубила как говорится...

Проектом я всё равно остался доволен. И они обещают работать и выплачивать. Я буду оценивать людей по делам и что будет дальше, а не ныть сейчас как баба, обвиняя других.

Сам влез. Сам принял решение внести денег. Сам я виноват, если увлёкся реинвестами и ничего толком не выводил, надеясь всю оставшуюся жизнь жить нормально. По крайней мере, я буду ждать выплат и уверен, что они ещё как минимум 2-3 года будут работать.

В других проектах меня кидали через неделю. Тут они год поработали, потом ещё 3 месяца. Поняли они, что если все Богатырки выплатить, то сольют все деньги и считаю ВЕРНО СДЕЛАЛИ, что поменяли тариф. Пусть получат все, но ПОЛУЧАТ СВОЙ ПРОФИТ, чем выплачивать эти огромные богатырские проценты. Эти вклады ясен пень сделали, чтобы привлечь людей и я был уверен, что их отменят. Каждый опытный инвестор ЭТО ПОНИМАЛ, что богатырки обязаны отменить в в будущем. Кто этого не понимал, просто жил иллюзиями.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
По крайней мере, я буду ждать выплат и уверен, что они ещё как минимум 2-3 года будут работать.

В других проектах меня кидали через неделю. Тут они год поработали, потом ещё 3 месяца.

Реально приток инвесторов в проект начался в ноябре 2016 когда он вышел со страховой программой в блоги, а последний тариф 2.18 вообще появился только в феврале.
И правильнее будет сказать не год и три месяца работы, а за чуть больше год работы два скама:)
Я лично и в первой и во второй версии в профите, заходил в основном по акции доверия, так что в этом вопросе у меня претензий нет, просто как я и сказал раздражает пафосность и назойливая "легендарность" проекта. Может потому, что мне повезло участвовать в таких действительно легендарных проектах как cmetrades,razzleton,profftrade и других которые не кричали о своей легендарности и от этого достойны уважения, по сравнению с добром.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Реально приток инвесторов в проект начался в ноябре 2016 когда он вышел со страховой программой в блоги, а последний тариф 2.18 вообще появился только в феврале.
И правильнее будет сказать не год и три месяца работы, а за чуть больше год работы два скама:)
Я лично и в первой и во второй версии в профите, заходил в основном по акции доверия, так что в этом вопросе у меня претензий нет, просто как я и сказал раздражает пафосность и назойливая "легендарность" проекта. Может потому, что мне повезло участвовать в таких действительно легендарных проектах как cmetrades,razzleton,profftrade и других которые не кричали о своей легендарности и от этого достойны уважения, по сравнению с добром.
Сейчас остались действующие подобные проекты? Ничего не могу найти. :) Главный критерий для меня - долгосрочность.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
а за чуть больше год работы два скама
Так можно было бы сказать, если бы не было 1 пройденного круга по 2.18 сейчас и возвратом по прошлому году вообще.

Я в том году зашёл ещё летом. В этом почти со старта.

Там известность админа за себя кричит.) А вот по объёму вложенных средств в добро многими участниками ,вспоминаются некоторые другие удачные примеры.

savatov

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сейчас остались действующие подобные проекты? Ничего не могу найти. Главный критерий для меня - долгосрочность.
Вот один знаю начался с масштабного антизакидона чтобы отпугнуть халявщиков на старте и это очень хорошо получилось, теперь спокойно и устойчиво работает, тут наверное нельзя писать, за рекламу сочтут

добавлено через 1 минуту
Я только что запостил выплату в нем, кому интересно.

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот один знаю начался с масштабного антизакидона чтобы отпугнуть халявщиков на старте и это очень хорошо получилось, теперь спокойно и устойчиво работает, тут наверное нельзя писать, за рекламу сочтут

добавлено через 1 минуту
Я только что запостил выплату в нем, кому интересно.

Ссылочку плиз)

Andreiyarh

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В проекте Добро очень большие проценты (а-ля Разлетон), что наталкивает на мысль что проект рано или поздно закроется насовсем. Я опасаюсь инвестировать. Как говорится лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вспомните тот же Разлетон.
Поэтому считаю, что нужно выбирать проекты с небольшими процентами и такие, где работают трейдеры, т.е. управляют средствами инвесторов, а не проекты-пираМММиды с огромными процентами.

Скрин с Разлетона.

Вложения

• Скриншот 06-08-2017 235447.png
    Скриншот 06-08-2017 235447.png
    91.9 KB · Просмотры: 133

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Добро хороший проект. В рестарте так и не поучаствовала, но проектом довольна

SergikD

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Маркетологи у них хорошие...так лечат,так лечат...любимые,дорогие,родные...аж слёзы наворачиваются....

добавлено через 2 минуты
Денег нет...но вы держитесь...где-то уже слышали...

добавлено через 5 минут
Мы вас тут немножко приобули...но ничего,родные наши...любимые...всё отдадим...

alexlip

МАСТЕР
Реакции
992
Поинты
0.000
До рестарта поздно зашел, но после получил компенсацию и до прекращения выплат вывел 74% чистого профита. Так, что не зависимо как сложится дальнейшая судьба проекта, считаю, что кто зашел со старта, тот в плюсе.

alexlip

МАСТЕР
Реакции
992
Поинты
0.000

Andreiyarh

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ничего завтра не будет интересного. Скам он и есть скам. Будет очередной развод лохов.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

UYDANOV

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
А при чем тут засекли время? Т.е. по вашей логике и в 23:59 нормально? Еще ведь будет 11 число

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу