project-dobro.com - Проект Добро - Страница 989

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Какие здесь ужасы пишут.
Я успела выйти в безубыток.
Оставшимся выражаю сочувствие, особенно тем, кто заходил без страховки. Я-то по акции Доверие вкладывала под надежный монитор, а кто сам полез...остался в минусе.
Нет и никогда не было здесь добра.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimoha7777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже в чат написал, что это хайп, так меня забанили и походу навсегда. Сегодня начислили 1$ к выводу из 200$.Т.е. через сколько они вернут мне 200$? Зато в чате все рады, что стали начислять к выводу.Вот такие они легендарные добретяне

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andreiyarh

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Немного офтоп: отпишусь по проекту "Trade", модератором которого являлся некто Виктор Жданов (ФИО вымышленные). В сентябре рухнул сайт Тrade. В октябре трейдеры забрали большую часть выручки со счёта. А сам "Виктор" отписался вот таким опусом:
"Господа инвесторы!
К сожалению, состояние моего здоровья не позволяет мне больше заниматься трейдингом и вообще какой бы то ни было работой. Мне требуется безотлагательная операция, следом еще одна, после чего последует очень долгий реабилитационный период. Я никогда в жизни не думал о себе, все время – о других. Но теперь обстоятельства сложились так, что я не могу махнуть на себя рукой.
Проект работал долго и многие в нем очень хорошо заработали.
Я сожалею, что это не получилось у всех и конечно я не ожидал такой быстрый финал. Я рассчитывал на очень долгий срок, но здоровье подвело…
Я приношу извинения перед всеми, у кого не хватило времени заработать, а также благодарю за работу наших трейдеров, без которых проект не смог бы существовать. Хотя в последнее время они могли бы работать и лучше, все же я рассчитывал, что они раскачаются и смогут дать больший процент. Возможно, если бы они не были так категорически против роботов, мы бы могли зарабатывать не 45% в месяц, а все сто и тогда хватало бы всем. Но это мое субьективное мнение.
Вчера вечером я начал выплаты, но сегодня принял решение, что за прошедший почти год успешной работы проекта я должен рассчитаться и с самим собой. Все же за год я многим дал заработать, а себя всегда обделял. Поэтому сегодня я остановил выплаты. Доступ к торговым счетам заблокирован. Проект закрыт.
Виктор Жданов".

Проект работал с февраля 2017 года. Так что рнарод, не вкладывайте крупные средства ни в какие проекты. 10 баксов максимум. чтобы пощекотать себе нервы.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Я тоже в чат написал, что это хайп, так меня забанили и походу навсегда. Сегодня начислили 1$ к выводу из 200$.Т.е. через сколько они вернут мне 200$? Зато в чате все рады, что стали начислять к выводу.Вот такие они легендарные добретяне
мне вообще с моих 300, даже больше было своих вложено (минус выведено)
начислено компенсации 89.17
на вывод дали аж 0.47 центов, такие щедрые

сколько раз пытался достучаться до тп,
с чата меня сразу выкинули,
а с тп в телеге беседовал,
они мне свои сложные формулы, а я имговорю-
смотрю по приходу-расходу на кошельке (инвестировал с перфекта)
и разница в цифрах начисленной компенсации и по приходу-расходу на пм рвет почти в 2 раза

но они ж по формулам считают и у них все верно и плевать,
что мало того что реинвест не учли и авторефбеки
да еще и по чистой бухгалтерии по расходным операциям не могут два плюс два сложить-отнять

короч,хоть бы начисленное выплатили
но такими суммами по 40 центов,
когда они мне и эти начисленные 89 выплатят,
если начисления два раза в месяц по 47 центов?
и когда ж это дело будет??
да еще на адву
и раньше не пользовался,а теперь и карты в этой эпске отменили??
эх..что теперь горевать..надо было раньше головой думать

надеюсь, в науку всем пойдет и всем запомнится легендарное добро,которое всех умудрилось согреть(=обреть)
здесь одно добро- нас всех научили добру!

Последнее редактирование:

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне начислили 0.47 цента компенсации:crackup: Поставил на вывод, прямо интересно дойдут или нет))

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,367
Поинты
43.705

magicshlong

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,388
Поинты
0.000
да, дошли 47 центов, но размер компенсации, конечно, впечатляет)

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
да, дошли 47 центов, но размер компенсации, конечно, впечатляет)
Сначала (3 августа) обещали 200% от чистого ввода и всё выплатить до начала ноября! Так, в частности, заявлял Сергей, маркетологи компании Добро и на вебинаре.

Руслан60

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

SergikD

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Наверное,в этом лохотроне по имени "Добро"уже никого нет...

добавлено через 1 минуту
Извиняюсь...теперь это зовётся "Легендой"....

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Со всех каналов яна дрища, любое упоминание о добре/легенде убрано. Соскочил чтоль)))

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
Начислили компенсации 0.98 доллара за месяц.
Однозначно успехи, в том месяце 0.47, в это 0.98.
Глядишь внуки остаток компенсации получат):t-1doh:

digitalukr

Профессионал
Реакции
179
Поинты
0.000

Вложения

• 22.png
    22.png
    16.4 KB · Просмотры: 147

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
20 Nov, 11:39

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
6c2e0591-a738-484c-b1c7-e8d96e246ace
От:
[email protected]
Сумма:
0.98 USD
Примечание:
ProjectDOBRO
Мульёнером стану с добром):rolleyes:

Мосби

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кстати, а что там с выплатами компенсаций? Я был еще в первом списке, где-то 400тый. Теперь меня в списке нет, естественно, никаких компенсаций не получал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу