Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Промсвязьбанк приступил к обслуживанию карт «Мир» в своей банкоматной сети, которая насчитывает более 1200 устройств.
«Промсвязьбанк стал участником платежной системы «Мир» в числе первых. И наше сотрудничество расширяется. До конца этого года мы планируем начать собственную эмиссию карт ”Мир”», — отмечает директор по процессингу Промсвязьбанка Александр Петров.
«Начало приема и обслуживания карт «Мир» в широкой банкоматной сети Промсвязьбанка – это вклад наших партнеров в развитие инфраструктуры национальной платежной системы «Мир», - прокомментировал коммерческий директор НСПК Сергей Радченков. — Теперь держатели карт «Мир» могут получать привычные услуги по картам во всех регионах присутствия Промсвязьбанка».
К настоящему моменту к правилам платежной системы «Мир» присоединились более 60 банков (полный перечень размещен на официальном сайте Национальной системы платежных карт). Эмиссия карт «Мир» стартовала в середине декабря 2015 года.
С 29 июля 2016г. изменения в тарифах Промсвязьбанка для физ.лиц. Если за месяц на счета придут более 150 тыс.руб от юр.лиц/предпринимателей, то на сумме превышения будет взиматься плата 1%. Исключения - зарплата, стипендия и проч. Особые правила для участников премиальных программ обслуживания Orange Premium Club и Твой ПСБ Премиум: комиссия не взимается при выполнении критериев бесплатного обслуживания.
Промсвязьбанк расширил функционал своего бота в приложении для смартфонов Telegram. Об этом сообщили в банке, напомнив, что официальный бот @psbankbot был запущен им в конце 2015 года и стал одним из первых подобных сервисов на рынке. Веб версия бота - https://web.telegram.org/#/im?p=@psbankbot
Интересно, что это прочие платежи. Сказано, что если не стипендия и зарплата, то свыше 150 000, взимается комиссия 1%. Я ранее с такой практикой банка не сталкивался. Наверное для этого есть отдельные карты и планы.С 29 июля 2016г. изменения в тарифах Промсвязьбанка для физ.лиц. Если за месяц на счета придут более 150 тыс.руб от юр.лиц/предпринимателей, то на сумме превышения будет взиматься плата 1%. Исключения - зарплата, стипендия и проч. Особые правила для участников премиальных программ обслуживания Orange Premium Club и Твой ПСБ Премиум: комиссия не взимается при выполнении критериев бесплатного обслуживания.
Я тоже какое-то время данным банком пользовался в силу того что он надёжный и предлагал неплохие процентные ставки по вкладам. Сейчас снова у них неплохие проценты при условии что банк из топ-20.harisonn, это конечно очень странно, что вы никогда раньше ничего о банке не слышали, если учесть, что это один из топовых российских банков, по моему, он даже в ТОП10 входит. Сам я уже третий год пользуюсь услугами банка, и он меня полностью устраивает во всех без исключения отношениях.