Таких зарегистрированных компаний из РФ в минувшем году тут накрылось порядком
Согласен, даже если хайп - все равно хорошо потратились на него.Был бы админ толковый
Сайт - есть, комодо - есть, доки - есть. Присмотрюсь.
Таких зарегистрированных компаний из РФ в минувшем году тут накрылось порядком
Согласен, даже если хайп - все равно хорошо потратились на него.Был бы админ толковый
ну недвижимость интересная темка, если реально что то делают, то было бы просто замечательно..в оюбом случаем понаблюдать стоитНедвижка, рубли... пусть работает годами, будут только рад
вот это да !! верно сказанону что сейчас говорить то ? думаю время покажет ...
то были бы в другом разделену недвижимость интересная темка, если реально что то делают, то было бы просто замечательно
ну кто его знает...иногда бывает такое что и делают что то..помимо видимости работыто были бы в другом разделе
18% в месяц в средник как раз идет...вы че ?ну и третье - не средник это..самый натуральный низколет..
аа..у нас 18% - эт уже средник..ок)18% в месяц в средник как раз идет...вы че ?
Думаю такие вещи исправить/зделать не составит труда.сайт такого уровня просто обязан быть переведен еще, хотя бы, на англ. яз
а еще если доля будет расти то вообще скоро в фаст превратитсяаа..у нас 18% - эт уже средник..ок)
ну да, всего то +0,01% в день, лет так через 25скоро в фаст превратится
я тоже его к средникам не могу отнести!ну и третье - не средник это..самый натуральный низколет..
Там где не псевдоинвестицииа в каком другом ?
Это мастер за бонус играть только.Ему вообще ни к чему всякими тех данными голову свою забиватьТы же мастер - ты должен всем разжевать
мастер звучит как сенсей...учитель наставникТы же мастер - ты должен всем разжевать
ТС темы - монитор, разместил там где все свои проекты.Там где не псевдоинвестиции
Воу воу! К чему такие камни в мой огород?Это мастер за бонус играть только
наверное не нравишся ты емуВоу воу! К чему такие камни в мой огород?
Аватарку чтоль сменитьнаверное не нравишся ты ему
ахаха насмешили, ко мне такие часто захаживают целуют дверь и идут, а Вы вместо того чтобы включать балаболку, попросите админа чтобы сделал скрин моего обращения к нему, с меня косарь а Вам слава и денюшка, слабо?Он просто завидует что не у него листинг заказали. Не обращайте внимания на этого обиженого монитора.