Так и не понял связи названия с легендой.
В целом хорошо. Саппорт нормально.
В целом хорошо. Саппорт нормально.
REG.RU - не абузоустойчивый регистратор, который блокирует домены подобных проектовРазъясните пожалуйста.
какой хитрый))) когда сопорт проверить успел ?))В целом хорошо. Саппорт нормально.
Как обычно, всё клубнично. Спасибо ребятки за выплату.
Побежала за сумочкой, а ещё хочу туфельки и очки. Надеюсь, что с Вашей помощью я еще и шубку к зиме поменяю))))
Ээй полегше, за косарь умельцы такого нарисуют, что ЦБ РФ не различит подвохапопросите админа чтобы сделал скрин моего обращения к нему, с меня косарь а Вам слава и денюшка, слабо?
это где такой отзыв есть ?) я не увиделКак обычно, всё клубнично. Спасибо ребятки за выплату.
Побежала за сумочкой, а ещё хочу туфельки и очки. Надеюсь, что с Вашей помощью я еще и шубку к зиме поменяю))))
а может я имел в виду рублейЭэй полегше, за косарь умельцы такого нарисуют, что ЦБ РФ не различит подвоха
4ый на странице отзывовэто где такой отзыв есть ?) я не увидел
На данный момент 1 доля стоит 5006.84 рублей.
Минимальный вывод 500 рублей
На первый взгляд оформления от ТС, эти моменты сразу отторгают. Админке раскладывать по полочкам не буду.В проекте действует 2-х уровневая реферальная система – 0,2% – 0,1%
Тоже не айсОт собственных вложений начисляется 0.6% ежедневно. Т.е. 18% в месяц
Готовь админко бабло от ддосеровnserver: dns1.yandex.net.
nserver: dns2.yandex.net.
Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Старт: 02.12.2014
Где он столько времени гулял?
ну или в процесеПрилеплена куча значков на соц сети , но они не активны
Это висит для красоты, как я понял :
с кучей друзейКуча значков это поделится с друзьями)))))
Все к тому-насущномуВоу воу! К чему такие камни в мой огород?
Так и не понял связи названия с легендой.
Скорей всего чтото поправляют, или перезаливают. Завтра посмотрим.А что видео о компании удалено и на сайте не поправили?
пропаганда постов на форумеcotzp, Может название проекта как-то намекает на посты на форуме?
Пропагандочка моя, жилка золотая. Инвестирую в тебя, доли покупая.
Компания классная, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
А не спеть ли мне песню о долях
А не вложить мне новый деп
.......................................
И всю жизнь получать гонорар