vadim4egvadim
Новичок
Дак я так понял, что нам конвертируют индивидуально...Так не честно... ) Я тоже хочу долларовые, но покупала за рубли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дак я так понял, что нам конвертируют индивидуально...Так не честно... ) Я тоже хочу долларовые, но покупала за рубли.
В чём тут проект виноват? В том что вклады принимает в рублях? Так вкладчики добровольно депали конвертируя в рубли по курсу. Это рынок сегодня рубль упал, через неделю может всё измениться. Так что можете не выводить из проекта, ставьте на реинвест, а там глядишь и рубль подорожает
С 27 числа будет доступен долларовый счет! ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ КТО ИНВЕСТИРОВАЛ В $ БУДЕТ ДОСТУПНА СМЕНА РУБЛЕВЫХ ДОЛЕЙ НА ДОЛЛАРОВЫЕ ДОЛИ!!!! КУРС ДОЛЛАРОВОЙ ДОЛИ НА 27 ЧИСЛО = 78.51$ ВСЕ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ДОЛЛАРОВЫМ СЧЕТАМ, ПОЖАЛУЙСТА.Вот как раз пусть и расскажут участникам, которые попали под раздачу на разнице курса,будет ли для них зафиксирован курс ввода и вывода при продаже долей или конвертация на долларовый счет по курсу ввода?Где заявленные 18%?Если не будет фиксации у меня уже минус -0,3% На мыло и в поддержку этот вопрос отправил,прошло 3 дня - тишина.Вопрос приоритетный,хотелось бы услышать ответ администрации.
ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!! НЕ ПОНИМАЮ КОМУ ВЫ ТАМ ПИШИТЕ! ВСЕ ВОПРОСЫ ВОТ СЮДА [email protected] ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ДОЛИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ДОЛЛАРОВЫЕ УЖЕ 27.08.2015 Г. ПО КУРСУ 1 (ДЕ)= 78.51$Свои вложенные теперь бы отбить. Администрация проекта по этому поводу молчит, сколько я не писал писем и не общался с онлайн поддержкой. Делайте выводы.
Без обид, сами то в это верите?сегодня рубль упал, через неделю может всё измениться
Пусть хоть 60 копеек будет. Я заводил в $, в них же хочу и получать.Купишь долю в доларах, а он упадет
Не высоковат ли курс? Логичней и честней зафиксировать по тем курсам, и на тот день, когда вкладчиком был внесен депозит в проект.27 ЧИСЛО = 78.51$
С 27 числа будет доступен долларовый счет! ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ КТО ИНВЕСТИРОВАЛ В $ БУДЕТ ДОСТУПНА СМЕНА РУБЛЕВЫХ ДОЛЕЙ НА ДОЛЛАРОВЫЕ ДОЛИ!!!! КУРС ДОЛЛАРОВОЙ ДОЛИ НА 27 ЧИСЛО = 78.51$ ВСЕ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ДОЛЛАРОВЫМ СЧЕТАМ, ПОЖАЛУЙСТА.
Рубль может шарахаться из стороны в сторону.
Это рынок сегодня рубль упал, через неделю может всё измениться.
Поясните, когда профит начисляется? Вложил вчера в 0:15, сегодня в 0:52 профита по прежнему нет.
У меня нормально, везде 76.98. Вы может под смену как раз попали?Что то я до сих пор не увидел фото-видео офиса, кто то порывался, но видать безрезультатно. На главной странице цена доли 76.98$ на остальных 72.73$
Здравствуйте! Данный аккаунт в использовании совета директоров ООО Пропаганда. Информация от первых лиц компании. Теперь отвечаю на вопрос-если вы покупали доли за $ РМ и т.д. То вы можете с 27 числа уже этого месяца поменять их на доли $. Что касаемо ввода и вывода $ над этим работают специалисты пока , что вы можете делать это через рублевый счет по курсу ЦБ. В ближайшие время заработает система ввода и вывода обоих счетов $,РНу,уже отлично.Вопросы не остались без внимания,админы оперативно работаю над решением,значит работаем дальше.
subobo,правильно ли я Вас понял,допустим у меня 10 долей в рублях и их смогу обменять на 10 долей в баксах,каждая доля будет зафиксирована 78,54$ и при продаже своих 10 долей выведут 785,40$???Как скоро будет добавлен прямой ввод и вывод через $? сейчас он пока отсутствует.
Мы учитываем потери наших инвесторов за нашу не подготовку, постараемся возместить частично потери и закрыть этот вопрос.Не высоковат ли курс? Логичней и честней зафиксировать по тем курсам, и на тот день, когда вкладчиком был внесен депозит в проект.
Не высоковат ли курс? Логичней и честней зафиксировать по тем курсам, и на тот день, когда вкладчиком был внесен депозит в проект.
Мы учитываем потери наших инвесторов за нашу не подготовку, постараемся возместить частично потери и закрыть этот вопрос.