С 27 числа будет доступен долларовый счет! ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ КТО ИНВЕСТИРОВАЛ В $ БУДЕТ ДОСТУПНА СМЕНА РУБЛЕВЫХ ДОЛЕЙ НА ДОЛЛАРОВЫЕ ДОЛИ!!!! КУРС ДОЛЛАРОВОЙ ДОЛИ НА 27 ЧИСЛО = 78.51$ ВСЕ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ДОЛЛАРОВЫМ СЧЕТАМ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ну,уже отлично.Вопросы не остались без внимания,админы оперативно работаю над решением,значит работаем дальше.
subobo,правильно ли я Вас понял,допустим у меня 10 долей в рублях и их смогу обменять на 10 долей в баксах,каждая доля будет зафиксирована 78,54$ и при продаже своих 10 долей выведут 785,40$???Как скоро будет добавлен прямой ввод и вывод через $? сейчас он пока отсутствует.
Mr-Happy,sochinka вопрос Вам обоим.Я занимаюсь бизнесом,допустим принимаю средства в ДУ под обязательства 15%/мес(и не важно в чем в долларах,рублях или бубликах)).Вы вкладываете средства,приходите ко мне в конце месяца,а я Вам говорю:Господа,извините,курс не стабилен,политико-экономическая ситуация вообще аврал,поэтому вот Ваши деньжата без % ,всего доброго,приходите еще.Вы прийдете ко мне еще раз???Если Вы в адеквате)),тогда это вопрос риторический.Вы больше будете себя чувствовать обманутым,так как по факту взятые обязательства не были выполнены.
Второе.Если Вы в жизни сталкивались даже поверхностно с недвижкой(покупкой,арендой,продажей),то должны знать,что 80% сделок проходит в баксе.И ладно если бы на ввод в проекте работал только рубль,тогда уже другое дело,но на ввод был и бакс.Админы адекватные и все это понимают,повернулись лицом к своим дольщикам и решают вопрос.За это им спасибо.Потери есть,но уже не такие существенные.
Рубль может шарахаться из стороны в сторону.
Это рынок сегодня рубль упал, через неделю может всё измениться.
Может,но Вы же инвестируете в недвижимость,а не играете на курсе валюты!Надеюсь Вы понимаете то о чем говорите.Ведь весь бюджет России сидит на нефте-газо игле и вся мировая экономика об этом в курсе.И Россию просто санкциями не уколоть.А вот повторить пройденный сценарий 80х с демпингом цены на нефть Арабов с Америкой, запросто.Поинтересуйтесь себестоимостью аравийской нефти и российской,плюсаните сюда денежный станок,который пашет сейчас без перекура и вот тогда возможно отпадут у Вас такие дилетантские понятия как"может или не может".
Платит Пропаганда:
05:17 25.08.15 Receive 99313322 U9884638 +2.87 Received Payment 2.87 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда
добавлено через 3 минуты
Поясните, когда профит начисляется? Вложил вчера в 0:15, сегодня в 0:52 профита по прежнему нет.
Istrebitel,здесь нет четкого начисления через 24 часа.В основном через два-три часа после времени депа начисляют,по разному бывает.