- второй проект не "фаст", по доходности соизмерим.deadlock, так странно, что Вы в пример приводите хоть и качественный, но фаст Carbon7. Вы чего, 40% в месяц - это по Вашему надежнее, чем в Пропаганде? Ну уж нееет! Мне даром не нужен фаст с 40% обещаемой месячной прибылью. Уж лучше тихо и спокойно в Пропаганде на 18% поживу )
- первый не 40, а 54, без учета рефки, с рефкой выходит 59% И не фаст а средник.
- важно не совсем то на сколько долго проработает проект. А сколько за это время % вы получите или нет? Я не вижу ничего плохого если за 4 мес получу 240% чистой прибыли в среднике, вместо того чтобы сделать то же самое в низкопроцентнике но за год! Еще скажите что такой средник как вэбтрансфер плохо свой год отработал! Не ну если лично Вам не нравятся такие средники - Вас за уши туда никто не тянет. Просто там некоторые люди за год подняли столько % что Вы не факт в низкопроцах за 5 лет насобираете.
А риски и там и там есть, надо просто уметь их оценивать.
Вот где суть!
ну так а это уже Ваши личные предпочтения, тут ничего не скажешь, кому что по душе. Комфортно Вам здесь - вопросов нет Я же ничего против не имею, личные предпочтения есть личные предпочтения.Уж лучше тихо и спокойно в Пропаганде на 18% поживу
Ну а то что выше это касательно качественных проектов, куда относительно безопасно депаются приличные суммы. И это ведь не просто так, на то есть причины! Речь ведь изначально была об этом, а не о том где кому комфортно.
Лично мне везде комфортно, был бы проект достоин внимания! И в фастах, и в вредниках, и в низкопроцах, и в МЛМ играюсь. Просто депозит везде разный и время игры.