propaganda-finance.ru - propaganda-finance - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Новость с официального чата Пропаганды о изменениях после технических работ.

Уважаемые доливики и участники проекта! Компания Пропаганда 01.10.2015 г. заключила два инвестиционных контракта и начали инвестирование в строительство гостиничных комплексов на территории королевство Тайланд и королевство Камбодже. Это дает возможность нам выйти на мировой рынок недвижимости, что позволит нам увеличить доходность нашего бизнеса. Исходя из этого руководством компании принято решение о изменение партнерских условий наших доливиков на более взаимовыгодные. Только благодаря общим усилиям и слаженной работы команды, участником которой является каждый из нас мы смогли выйти на мировой уровень. Наша общая цель выполнение условий контрактов в виду этого нам интересны более долгосрочные инвестиции.
С 02.10.2015 г. ежедневная прибыль с долевого участия увеличивается до 0.7% увеличивается и минимальный срок работы долевой деннице до 125 календарных дней, а также изменяется условия построение реферальной структуры, теперь каждому участнику доступно 4 уровня партнерской структуры.
Благородим всех за понимание и поддержку, надеемся дальнейшие, долгосрочное сотрудничество. С уважением руководство компании Пропаганда.

Если простыми словами: теперь партнерка платится с покупки долей, а не с дохода.

Ну и самое главное изменение всем кто покупал доли и рассчитывал их продать через месяц или два, заморозили вклады в принудительном порядке на 125 дней. Можете у себя в личном кабинете попробовать нажать продать долю, и увидите какой срок вам теперь зеленым высветится в правом верхнем углу.

То что администрация без предупреждений и согласия инвесторов заморозила их средства по старым долям это беспредел, попахивающий скамом. Многие инвесторы рассчитывали на возврат средств после разморозки, кто то к Новому году планировал снять, а теперь всем кукиш показали.
Ладно бы на новые доли ввели новые сроки вкладов, но изменение старых в сторону увеличения в несколько раз, это уже чересчур по моему мнению.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
01.10.2015 г. заключила два инвестиционных контракта и начали инвестирование в строительство гостиничных комплексов на территории королевство Тайланд и королевство Камбодже. Это дает возможность нам выйти на мировой рынок недвижимости, что позволит нам увеличить доходность нашего бизнеса.
это радует
С 02.10.2015 г. ежедневная прибыль с долевого участия увеличивается до 0.7% увеличивается и минимальный срок работы долевой деннице до 125 календарных дней
Абсолютно солидарен с коллегой Vestern по данному вопросу!
Если бы это касалось только новых покупок долей, то вопросов нет.
А если данное новшество автоматически, без согласия инвестора, применяется к уже существующим, работающим долям, то это уже как бэ не по фэншую, мягко говоря, менять условия инвестирования в одностороннем порядке.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

16:06 02.10.15 Receive 104056969 U9884638 +64.62 Received Payment 64.62 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда
16:01 02.10.15 Receive 104056413 U9884638 +51.65 Received Payment 51.65 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда

PeterM

Профессионал
Реакции
1,759
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,759
Поинты
0.040

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

ikarabass

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
То что администрация без предупреждений и согласия инвесторов
По правилам у них есть возможность вносить изменения в проект без уведомления.

попахивающий скамом.
не защищаю, но с точки зрения компании - это разумно и это может быть наоборот желание продлить работу проекта, но с точки зрения вкладчиков - не самый приятный случай.

в любом случае - если будет работать дальше - это хорошо

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
ПРОЕКТ ПЛАТИТ

Date: 02.10.15 12:01. Batch: 104034032. Received 5.00 USD from U9884638 to U8418XXX. Memo: ООО Пропаганда
Date: 02.10.15 12:18. Batch: 104035565. Received 5.00 USD from U9884638 to U8418XXX. Memo: ООО Пропаганда

добавлено через 1 минуту
То что администрация без предупреждений и согласия инвесторов заморозила их средства по старым долям это беспредел, попахивающий скамом. Многие инвесторы рассчитывали на возврат средств после разморозки, кто то к Новому году планировал снять, а теперь всем кукиш показали.
Ладно бы на новые доли ввели новые сроки вкладов, но изменение старых в сторону увеличения в несколько раз, это уже чересчур по моему мнению.

это радует

Абсолютно солидарен с коллегой Vestern по данному вопросу!
Если бы это касалось только новых покупок долей, то вопросов нет.
А если данное новшество автоматически, без согласия инвестора, применяется к уже существующим, работающим долям, то это уже как бэ не по фэншую, мягко говоря, менять условия инвестирования в одностороннем порядке.

Я не понимаю вас. Вам что, больше хочется, чтобы проект скаманул, чем чтобы он продолжал платить, хоть и не сразу, а по частям? Вас больше устраивает, когда "тех.работы" заканчиваются также, как в 99.9% процентах других хайпов - Леверон, Босс Авто, СОК, Черри...?

По-моему, так любые выплаты лучше отсутствия любых выплат. И с этим согласится любой инвестор. Средства на моём кошельке прибавляются и это лучше, чем если бы они не прибавлялись.

Последнее редактирование:

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
По правилам у них есть возможность вносить изменения в проект без уведомления.
по правилам ... просто перед тем как что-то делать, тем более такие серьёзные телодвижения, надо 7 раз подумать, перед тем как принять решение, подробнее ниже
Я не понимаю вас. Вам что, больше хочется, чтобы проект скаманул, чем чтобы он продолжал платить, хоть и не сразу, а по частям? Вас больше устраивает, когда "тех.работы" заканчиваются также, как в 99.9% процентах других хайпов - Леверон, Босс Авто, СОК, Черри...?
Сразу же оговорюсь, почему я себе позволяю здесь то чего, возможно, не позволял в других проектах. Потому что здесь ребята хотят нас уверить в своей серьезности! Или мне показалось? А то что произошло идет в разрез с этой самой серьезностью.
Так вот, что увидел я, когда прочитал эту новость. А увидел я крест на будущих инвестициях в данный проект от думающих головой инвесторов.
И дело не в том стали условия лучше или хуже. Не это главное в новости. Моя реакция не была вызвана тем что я собирался продавать свои доли, нет! Тогда чем же?
Да потому что какой здравый инвестор понесет свои деньги туда где в одностороннем порядке могут поменять условия его инвестиций?!
Допустим надо поменять, не получается работать на таких условиях, тогда должна быть возможность у тех кому новые условия не подходят - разорвать договор. Но не делать инвестора заложником ситуации.
Если они это сделали раз, что им мешает это сделать во второй раз, в третий? Менять процент, сроки ... может через месяц ставка будет 1% и срок 10 лет, как знать?!
Кто понесет деньги в такую "рулетку"?! Не я поставил крест на инвестициях, они, своими опрометчивыми действиями!
Нет, может не все так думают, но лично я, будучи потенциальным инвестором, увидев такой прецедент трижды задумался бы и, если бы и вложил деньги в такую компанию то только после заверений что такое больше не повториться либо после определённого срока стабильной работы в 3 - 6 месяцев, чтоб я понимал что больше вроде как таких ходов конем не делается - есть стабильность!

Так что, по хорошему, тем кто здесь возмутился по данному вопросу еще бонус надо дать, за то что указали ребятам на такой косяк! Пусть думают что с ним делать, разруливают.
А чем поможет если мы будем молчать? Думаете от этого потенциальный инвестор отупеет и не придаст значения тому о чем я сказал вслух?! Нет, он это будет видеть и понимать, а пропагандисты не будут понимать, почему же приток инвестиций уж не тот.

А ответ не надо далеко искать - инвестор любит стабильность!!!

добавлено через 5 минут
Дай бог, чтобы я ошибался в своих суждениях! Буду только рад!

ikarabass

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
по правилам ... просто перед тем как что-то делать, тем более такие серьёзные телодвижения, надо 7 раз подумать, перед тем как принять решение
такого нету в правилах)
админ делает как считает нужным, наше дело поддержать его и развивать проект

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
админ *****ас, кинул всех ублюдок криворукий, чтоб у тебя все родственники до ста лет жили

добавлено через 12 минут
сносите в скам мошенника, не будет тут возвратов депозитов, сначала кинул на курсе доллара, теперь тут кидалово, рефку поднял чтоб собрать побольше Антон.

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Выплата получена:

По поводу новых сроков заморозки вкладов общался с маркетологом компании. Говорит все направлено на длительную и стабильную работу. А возможность продать доли раньше срока продумывают вариант реализовать через биржу долей которую планируется запустить. Надеюсь возмущения инвесторов услышаны и скоро в новостях мы увидим приемлемое решение которое устроит всех.

viploginov

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек. Пропаганда платит? Платит! Чего еще надо? Компания действительно дает понять, что рассчитывает работать долго. Особо "заинтересованные" хейтеры (коих, слава богу, не много) начали причитать за изменение условий. Люди! Радуйтесь, что компания предоставляет Вам возможность зарабатывать не только в ближайший месяц, но и в дальнейшем. Получайте проценты по долям, работайте и получайте рефку. В общем, мое мнение - если Пропаганда изменяется в сторону долгосрока - это не может не радовать. Компания все делает правильно и достойна нашей поддержки :i-yes:

Apelisinko

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
То что компания сделал этот манёвр в одностороннем порядке очень удручает
Хочется верить что это было сделано для сотрудничества на продолжительный срок, но лично я рассчитывал докинуть средства....а теперь я н ето что докинуть, я вывести НЕ МОГУ так как планировал.
Жду вразумительного ответа от представителя.Или разъяснения

P.S.
Проект платит
10.03.15 04:58 Account Receive +5.88 Received Payment 5.88 USD from account U9884638 to account U****. Batch: 104106586. Memo: ООО Пропаганда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу