А паренек-то крашенный. Тут вариантов немного, или скрывается, предчувствуя опасность или ... ну, вы поняли....и фото прилагаются!
А паренек-то крашенный. Тут вариантов немного, или скрывается, предчувствуя опасность или ... ну, вы поняли....и фото прилагаются!
Админ тоже так думаетДумаю все будет в лучшем виде
Не знаю сколь ещё проработает Carbon7(пока он продолжает нас радовать), а тут похоже уже концерт окончен. Лично мне концерт понравился так как успел выйти до обрушения кровли, за что спасибо тем кто подсказал, что пора.....deadlock, так странно, что Вы в пример приводите хоть и качественный, но фаст Carbon7. Вы чего, 40% в месяц - это по Вашему надежнее, чем в Пропаганде? Ну уж нееет! Мне даром не нужен фаст с 40% обещаемой месячной прибылью. Уж лучше тихо и спокойно в Пропаганде на 18% поживу )
deadlock, так странно, что Вы в пример приводите хоть и качественный, но фаст Carbon7. Вы чего, 40% в месяц - это по Вашему надежнее, чем в Пропаганде? Ну уж нееет! Мне даром не нужен фаст с 40% обещаемой месячной прибылью. Уж лучше тихо и спокойно в Пропаганде на 18% поживу )
Сообщение от viploginov
Сообщение от viploginov
deadlock, так странно, что Вы в пример приводите хоть и качественный, но фаст Carbon7. Вы чего, 40% в месяц - это по Вашему надежнее, чем в Пропаганде? Ну уж нееет! Мне даром не нужен фаст с 40% реальной месячной прибылью. Уж лучше тихо и спокойно в Пропаганде 18% прое.б.у )
за что спасибо тем кто подсказал, что пора.....
Да и не иначе как!Думаю все будет в лучшем виде
Попейдили в теме своими статусами и депами и слиняли по указке, остальные остались ни с чем.
А может мальчик то не виноват?
Ну как обычно, свои вышли, а остальные в пролете. Попейдили в теме своими статусами и депами и слиняли по указке, остальные остались ни с чем.
В личном кабинете начисления продолжают производиться, код на почту приходит, заявки на вывод создаются.
рубашку такую хочу, пришлите мне почтой.Супер. А паренёк с видосика идиотище конкретное. Следственный Комитет будет рад пообщаться с этим фруктом и впаять ему лет 5 минимум. А вообще админ молодец. Сам наскамил, а конкретно этого лошка подставил.