10:17 28.09.15 Receive 103385611 U9884638
Received Payment 2.83 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда
10:17 28.09.15 Receive 103385611 U9884638
Received Payment 2.83 USD from account U9884638. Memo: ООО Пропаганда
Здравствуйте, На данный момент в компании не развито направление работы с инвесторами! Дело в том, что компания меняет статус и после этого будут открываться консультационные офисы . Этот человек не имеет не какого прямого отношения к компании!!! это рег. представитель, у нас есть ряд менеджеров который консультируют инвесторов.не красиво, мальчика для битья подсунул, который толком то и ничего не знает
Да уж, как-то совсем подразочаровали. Могли бы для встречи профессионального шоумена нанять. Затраты на него окупились бы сторицей. А так, только пессимизма добавилось. Смысл? - Не понимаю.
Тогда почему эти менеджеры не захотели встретится?у нас есть ряд менеджеров который консультируют инвесторов
Если вы вкладываете 10$-ку баксов, то вполне вероятно нет. А если 5К$, то думаю, разница имеется.Какая вообще разница, встречается ли руководство компании с инвесторами (потенциальными инвесторами) или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=YpriIATl2Pw
Пречудесная поездка в офис компании Пропаганда! Особенно в конце "приятный парень" "твёрдо" и "уверенно" отвечает на вопросы потенциальных партнёров
Если вы вкладываете 10$-ку баксов, то вполне вероятно нет. А если 5К$, то думаю, разница имеется.
Ахахах, ну вообще то этот человек не то чтобы готов а именно это и делает, вкладывает в некоторые проекты очень внушительные суммы! И, проекты, поверьте, достойные того.Неужели есть такие хайпы, в которые Вы готовы вложить 5000$?
Ну тут либо Вы плохо изучили форум либо Вам так таки кажется. Чтобы далеко не ходить взгляните ветки обсуждения проектов из моей подписи. К примеру откройте первый на странице 1119 и увидите депо в $5000. И это далеко не первый депозит от того пользователя Там у людей депозиты (суммарно, но одновременно активные) есть больше $10'000. Вы бы могли сказать что они могут и ошибаться, мол завтрашний день покажет. Но увы такой ответ не будет верным потому что эти люди уже давно прошли точку безубытка, а дальше только плюс. Сам такой, только депо поменьшеКак мне кажется, в данный момент таких серьезных проектов не существует.
Человек приехал не согласовав встречу! На тот момент не было свободных менеджеров и по этому с ним встретился регионал, что оказалось зря! Просто все встречи необходимо согласовывать заранее, тогда они будут плодотворными и правильными. Из руководства данной компании не кто не прячется и спокойно идет на контакт! По всем вопросам и согласованием встреч звоните 8 800 250 11 92Сообщение от subobo
На данный момент в компании не развито направление работы с инвесторами!
Тогда лучше было изображать закрытый бизнес, чем посылать на амбразуру подобных "Матросовых".
Цитата:
Сообщение от subobo
Этот человек не имеет не какого прямого отношения к компании
То есть он по своей инициативе решил встретится с блогером?
Цитата:
Сообщение от subobo
у нас есть ряд менеджеров который консультируют инвесторов
Тогда почему эти менеджеры не захотели встретится?
Вы поймите, я не придираюсь, но когда доверяешь деньги, хочется знать все нюансы.