Потому что там знают, что делают. Ты видел уровень жизни этих "гееподобных" ?
Да видел, а также вижу ваш уровень интеллекта...С пацанами побухать, как вы выразились "в падике"(уж не знаю что это такое), а также послушать шансон, это я думаю больше вам подойдет...
По поводу того, может человек поменять свои предпочтения в сексуальном плане в течение жизни, или нет..Я думаю может!Взрослый скорее всего нет, а вот у детей психика может нарушиться конкретно, когда они каждый день будут видеть папу и маму геев, да еще и твердящих, что мол"Сынок, это нормально, тебе тоже это понравится, и ты поймешь что так тебе будет лучше"..ну и все в таком духе...Ребенок при этом просто тупо запутается, с одной стороны-природа, с другой стороны все то, что он видел и чему он учился до того момента как вырос...И тут мне кажется может произойти все, что угодно...
Еще раз повторюсь, в отношении этого закона никакого ущемления прав тут нет..он направлен на борьбу с пропагандой среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, а так встречайтесь, кто вам не дает?!Это просто поддержка принципов, по которым исторически жил русский народ, и попытка огородить детей от этого...ну а если же ребенок родился таким, то пожалуйста, никто его преследовать не будет..
И что самое главное, большинство людей в России этот закон поддерживает, а Запад пытается навязать свои принципы и нормы, именно НАВЯЗАТЬ!
На счет фильмов могу сказать только то, что я не выискиваю специально такие моменты..никогда на это не обращал внимания...а сейчас стал замечать все чаще и чаще, раньше такого не было...
добавлено через 7 минут
Скажите, а где лучше для ребенка: в семье гетеросексуальной, но в которой оба родителя алкоголики (в России такое сплошь и рядом), или в обеспеченной заботливой лесби-паре? Ответ очевиден. Или неполная семья, например. мне повезло, что у меня такой папа, в одиночку меня вырастивший, ну а если ребёнок воспитывается мамой, у которой каждый месяц дляя него "новый папа" (скажете, бл...дство у нас тоже не сплошь и рядом?) уж тут точно будут повреждения психики. Ну а парни сейчас просто отупели и измельчали, и виной тому не пресловутая "гей-пропаганда", а пиво и сигареты.
Лучше для ребенка будет если его отдадут гетеросексуальным, не пьющим, и не б**дствующим родителям!Вот это будет лучше всего для него!