• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропали все деньги с blockchain.info - Страница 2

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Надо следить за чистотой своей машины. А еще файрвол настроить на белый список. Разрешено выходить в интернет только тем программам, которые есть в списке, остальным запрещено.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
2 года собираю битки - всё было нормально до сей поры: вход в кошель, контроль транзакций, сейчас потребовались средства - вход в кошель обычный, но транзакции и общая сумма при загрузке выдают ошибку, то есть кошелёк пустой и доступа к заработанным биткам нет, хотя при общей проверке адреса всё на месте.

Подобные вопросы необходимо решать с поддержкой сайта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vmorgules

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.010
У меня также были проблемы с блокчейном, в один прекрасный день перестал принимать пароль, так проблему и не решил, благо битков было немного на кошеле

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Посоветуйте, пожалуйста, парочку проверенных....
Я после сегодняшнего ухода в офлайн blockchain.info решил послать все онлайн кошельки подальше. Перетащил адреса из blockchain.info (благо была резервная копия) в bitcoin-gt и буду юзать только его. Чего и всем советую.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я после сегодняшнего ухода в офлайн blockchain.info решил послать все онлайн кошельки подальше. Перетащил адреса из blockchain.info (благо была резервная копия) в bitcoin-gt и буду юзать только его. Чего и всем советую.

хм....понял. Спасибо. А то я только начинаю работать с битками, и изначально ориентировался только на офлайн кошельки....
Есть смысл размещать кошелек на съемном носителе (флешке)?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Есть смысл размещать кошелек на съемном носителе (флешке)?
Флешка - это самый максимально возможный оффлайн, если она отключена от компа и лежит в сейфе. Когда просто на компе стоит кошелек - это еще не совсем оффлайн, т.к. теоретически к вашему компу может подключиться злоумышленник удаленно.

Я бы использовал варианты кошелька с внешним USB подключением, если надо хранить долгосрочно и особо надежно(возможно большие суммы, резервы). Когда нет необходимости каждый день залазить в этот кошелек. Поскольку, как только подключаете флешку к компу, свойство супер надежности пропадает. И это уже ничем не отличается от кошелька установленного на компе.

4ebyrashka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мда ужас у меня то же там аккаунт надо все перевести на свой девайс от греха по дальше

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
у меня была подобная проблема, не знаю как, но кто-то угнал аккаунт

Markowska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было со мной. Кто-то присосался и тырил каждый день. Двойная защита помогла избавится от этой фигни

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,516
Поинты
387.968
Антивирусные шпионы слили деньги. Нужно следить за своим компом и хороший антивирусник поставить. Еще недавно были случаи, что хакеры с многих акков стянули деньги. Может и Ваш попал пд раздачу.

Markowska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Вернее всего это взлом вашего кошелька иначе никак пробуйте подключать имейл к кошельку на запрос дополнительного пароля

Ddr423

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После того как я попытался зайти на кошелек даного обменика с другова устройства мой кошелек заблокировали ,после чего я выполнил двухсторонию верификацию и спустя 6 дней войдя в кошелек обнаружил что мои биткоинты пропали причем сразуже после того как меня заблокировали и заметил что адрес получателя встречаеться давольно часто как на самом обменике так и в гугле17Cs6aeG2bx1AjVjSvbGBvLzLDyHTs6nQM кто разобрался с данной проблемой дайте знать.:_120:

ivaniz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в полне возможно что ваш компьютер или мобильное устройство заражено трояном. может быть человек видел все ваши действия и воспользовался моментом

Сверху Снизу