Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Можно поставить еще платежный пароль!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2 года собираю битки - всё было нормально до сей поры: вход в кошель, контроль транзакций, сейчас потребовались средства - вход в кошель обычный, но транзакции и общая сумма при загрузке выдают ошибку, то есть кошелёк пустой и доступа к заработанным биткам нет, хотя при общей проверке адреса всё на месте.
Бывает Меняйте кошельки на проверенные-или проверяете на надёжность
Я после сегодняшнего ухода в офлайн blockchain.info решил послать все онлайн кошельки подальше. Перетащил адреса из blockchain.info (благо была резервная копия) в bitcoin-gt и буду юзать только его. Чего и всем советую.Посоветуйте, пожалуйста, парочку проверенных....
Я после сегодняшнего ухода в офлайн blockchain.info решил послать все онлайн кошельки подальше. Перетащил адреса из blockchain.info (благо была резервная копия) в bitcoin-gt и буду юзать только его. Чего и всем советую.
Флешка - это самый максимально возможный оффлайн, если она отключена от компа и лежит в сейфе. Когда просто на компе стоит кошелек - это еще не совсем оффлайн, т.к. теоретически к вашему компу может подключиться злоумышленник удаленно.Есть смысл размещать кошелек на съемном носителе (флешке)?
Двойная защита помогла избавится от этой фигни
ну как раз ее и имела ввидуИспользуйте двухфакторную аутентификацию и все у Вас будет хорошо.