• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пропало с кошелька PM 4267$ помогите! - Страница 37

ТонкаяКраснаяНить

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Судя по данной ветке, от аддонов стоит держаться подальше:)
Да, если используешь что-то важное (как платёжные системы) без двухфакторной аутентификации, как то, например, дополнительные подтверждения по смс или коды с токена.

Между прочим, на компьютере это, при желании, можно решить использованием отдельных профилей браузера (Фаерфокс, Хром). Но это спасёт только в том случае, если ещё и за запускаемыми программами следить.

Последнее редактирование:

dmt0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня взломали Перфект.

Сначала пришел phishing email с левой ссылкой на Перфект. Навел мышку на ссылку - там secureregistered . com или что то в этом духе. На ссылку я не кликал (!).
Зашел на ПМ в другом браузере, залогинился, попросили ввести пин с мыла, пин пришел, ввёл. Смотрю кто то только что зашел ко мне на ПМ из Польши и снял 1213.68, переведя на обменник U7777777. Пока я пялился в экран в недоумении, зашли еще раз и сняли посление 1.01.

Вопрос: как они получили пин который посылается на мыло?

Сейчас начал искать в браузерах - никогда я не заходил в ПМ по левым ссылкам.
herdProtect ничего не находит на компе (кроме atm2you плагина).
Если ПМ не дырявый напрочь, то как это произошло?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
dmt0, это называется, удалённый доступ.
явно через плагин.
т.е. вы залогинились в ПМ, считайте, что вор с вами также зашёл в ваш счёт и спокойно перевёл деньги себе через обменник.
как-будто бы это вы сами делали.

• Like
Реакции: dmt0

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Народ, подскажите, плиз, насколько безопасно пользоваться Перфект мани с помощью айпада? Нет ли противопоказаний - как с этим плагином, например....
вполне безопасно и с айпада и с айфона, если у вас не джелбрейк, то ios хорошо защищен от вирусов и тд. можете скачать приложение перфект в апстор, оно простецкое но кошелек проверить хватит

dmt0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dmt0, это называется, удалённый доступ.
явно через плагин.
т.е. вы залогинились в ПМ, считайте, что вор с вами также зашёл в ваш счёт и спокойно перевёл деньги себе через обменник.
как-будто бы это вы сами делали.

Одна проблема с вашей версией. Чтобы зайти с Польского айпишника, они должны были ввести пин который я должен был получит на мыло.
Пина не приходило.
Пин пришел потом, когда логинился я. В письме было сказано что последний логин был из Польши.
Другого письма от ПМ нет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Одна проблема с вашей версией. Чтобы зайти с Польского айпишника, они должны были ввести пин который я должен был получит на мыло.
Пина не приходило.
Пин пришел потом, когда логинился я. В письме было сказано что последний логин был из Польши.
Другого письма от ПМ нет.
так если через плагин удалённо воспользовались вашим аккаунтом ПМ в момент вашей же логинизации, то пин кодов вору и не нужно.
вы всё сделали сами:)

уже ранее был прецедент с другим плагином же от анонимом тут на форуме, также уводили деньги, никаких пинов, кодовых карт не нужно было ворам в этом случае.

dmt0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так если через плагин удалённо воспользовались вашим аккаунтом ПМ в момент вашей же логинизации, то пин кодов вору и не нужно.

уже ранее был прецедент с другим плагином же от анонимом тут на форуме, также уводили деньги, никаких пинов, кодовых карт не нужно было ворам в этом случае.

Моей сессией не пользовались. Я ж вам говорю - зашли с IP из другой страны.
Всё проще - взломали мыло. С помощью плагина.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

dmt0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dmt0, т.е. на ваш емайл приходил пин-код, который вы лично не запрашивали, когда злоумышленник воровал деньги?

Это моё предположение - сам я этого пин кода не видел, полагаю что его быстро и оперативно затерли. Но то что они открывали сессию в ПМ помимо моей это точно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
смотрю, некоторый матёрые форумчане им тоже пользуются, да ещё и пиарят на своих сайтах.:rolleyes:

Да уж. Я им пользовался, удалил его и с блога, проект этот мошенники! Воруют через плагин atm деньжонки! Фух, двух этапка спасла чудом. :_16:

Sogilko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Ребята, я тоже думал как так, а потом корзину проверил а там 2 письма..
первое о входе в почту с другой страны и письмо с пин кодом для PM

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ребята, я тоже думал как так, а потом корзину проверил а там 2 письма..
первое о входе в почту с другой страны и письмо с пин кодом для PM
Значит саму почту подрезали.

Sogilko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Значит саму почту подрезали.

мало саму почту подрезать, надо еще знать номер аккаунта перфекта

Само собой пароли разные, символов в 20, ломать замучаешься, трояна где то хватнул...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
мало саму почту подрезать, надо еще знать номер аккаунта перфекта...
Его иной раз в почте можно найти. Но подрезать почту стоит ту, про которую известно, от какого она аккаунта.

...Само собой пароли разные, символов в 20, ломать замучаешься, трояна где то хватнул...
Лучше бы двухфакторку хватанул заранее.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Сверху Снизу