Ну если телефону четыре года, то он уже довольно старый, а они сейчас чем новее тем хрупче. Четыре года назад, они были не такими большими, зато гораздо прочнее...работает нормально уже 4 года с лишним.
Ну если телефону четыре года, то он уже довольно старый, а они сейчас чем новее тем хрупче. Четыре года назад, они были не такими большими, зато гораздо прочнее...работает нормально уже 4 года с лишним.
4 года назад они были по сути такими же хлипкими...здесь тоже стоит отметить какой именно бренд. У моего друга 3 года уже смартфтон от САТ, здесь лесничную площадку даже пережилЧетыре года назад, они были не такими большими, зато гораздо прочнее
У моего друга 3 года уже смартфтон от САТ, здесь лесничную площадку даже пережил
Согласен, слишком много на них стали играть, в итоге западают клавиши, загрязняется и царапается корпус, коробится дисплей. Лучше телефон конечно беречь и зря не мучить, это все же не игровой центр.
Да, их ремонтируют путем замены микросхем, что фактически является сборкой нового телефона по частям, так что в таком ремонте смысла почти нет.ремонтировать дороже выйдет.
Прекрасно, буду иметь в виду, порой хочется разноообразия, кстати это случайно не они сделали телфон, который вообще можно опустить в стакан с водой и ему хоть бы хны?
Отличная возможность, впервые слышу про это, так и выигрывают борьбу за покупателя, я бы тоже под водой поснимал, иногда виды открываются интересные.просто снимают под водой.
Нет, далеко не китайская фирма. Caterpillar америкосы, но телефоны делают в Китае.Странно. но я почему-то о таком производителе ничего не слышал. Так понимаю очередной китаец? Если так, то тем более удивителен факт такого качественного аппарата.
Уже неоднократно выдвигались теории что это собственно говоря происки конкурентов, подобная шумиха, на пустом месте просто так не возникает...
Да уж виды просто вах называется. Для меня кажется это также просто лучшим решением. Тем более, что все это просто набирает просто новые обороты все это. Тем более когда такие красоты получаются.Отличная возможность, впервые слышу про это, так и выигрывают борьбу за покупателя, я бы тоже под водой поснимал, иногда виды открываются интересные.
Читал, что лучше всего снимать там, где дно каменистое, оно неровное, покрыто растениями, там прячутся рыбы, а на песчаном дне не так все интересно.красоты получаются
Caterpillar
Да, их ремонтируют путем замены микросхем, что фактически является сборкой нового телефона по частям, так что в таком ремонте смысла почти нет.
А, это очень известна машиностроительная корпорация. Права последние пару лет у них дела иут крайне плохо. И думаю там особо не заморачиваются камерами. Там делают так, чтобы не ломалось.
Вот именно, с появлением микропечати ремонтники стали обычными сборщиками, т.к. ничего они в сломанной микросхеме починить не смогут, а смогут только ее заменить на другую, поэтому если конечно не осталось что-то нужное в памяти сломанного аппарата, надо сразу покупать новый телефон, важные файлы наверное лучше хранить в облачном сервисе в Интернете или на жестком диске ПК, т.к. телефон могут просто украсть, его можно потерять или уронить в воду.можно было купить модель поновее
У них кстати очень хорошие рации.
Вот именно, с появлением микропечати ремонтники стали обычными сборщиками, т.к. ничего они в сломанной микросхеме починить не смогут, а смогут только ее заменить на другую, поэтому если конечно не осталось что-то нужное в памяти сломанного аппарата, надо сразу покупать новый телефон, важные файлы наверное лучше хранить в облачном сервисе в Интернете или на жестком диске ПК, т.к. телефон могут просто украсть, его можно потерять или уронить в воду.
Ну для мобильника может и так, а вот если чинить дорогой ноутбук, то там почти незаметная видеоплата может стоить долларов пятьдесят.да и стоят копейки.
Ну что же некоторые и не стоит копейки. Все же там есть такие моменты, что именно дешево все это. Конечно же не будет все это дело стоить копейки, только вот китайский товар стоит копейки, вот только качество всего этого просто не ровня.А зачем им их «чинить»? Микросхемы миниатюрны и ремонту не подлежат, да и стоят копейки.