Вот вот, я гуглил были проблемы с телефонами и раньше, у меня самого когда-то горел, и тишина. А здесь такую проблему раздули из за нескольких телефонов...а «раскрутка» проблемы , решила всё.
Вот вот, я гуглил были проблемы с телефонами и раньше, у меня самого когда-то горел, и тишина. А здесь такую проблему раздули из за нескольких телефонов...а «раскрутка» проблемы , решила всё.
Мое сугубо субъективное, можно и дальше пользоваться телефонами от Самсунга , модельный ряд широк , выбор есть на любой вкус и кошелек.Все понял, значит, все зависит от качества микросхем, а не их количества, в таком случае надо выбирать фирму, которая выпускает надежные телефоны. Если репутация Самсунга пошатнется, то есть куда направить взор. Даже неутомимый Джек Ма добрался до этой сферы и частично завладел телефонами Мейцу.
Вот вот, я гуглил были проблемы с телефонами и раньше, у меня самого когда-то горел, и тишина. А здесь такую проблему раздули из за нескольких телефонов...
Уже неоднократно выдвигались теории что это собственно говоря происки конкурентов, подобная шумиха, на пустом месте просто так не возникает...И продолжают эту волну гнать, но если это делают значит это кому то нужно?
Вот именно, причем нет необходимости обновлять телефон каждый год, как любит делать молодежь, запаса прочности хватает на несколько лет, лучше подождать, пока не начнутся частые отказы.модельный ряд широк
Вот именно, причем нет необходимости обновлять телефон каждый год, как любит делать молодежь, запаса прочности хватает на несколько лет, лучше подождать, пока не начнутся частые отказы.
Согласен, слишком много на них стали играть, в итоге западают клавиши, загрязняется и царапается корпус, коробится дисплей. Лучше телефон конечно беречь и зря не мучить, это все же не игровой центр.это уже в последнюю очередь,
Ну здесь как посмотреть, я телефоны обычно использую по полной. И тем не мене в большинстве случаев слава Богу. Они начинают барахлить тогда, когда уже безбожно устарели, и их пора заменять...Согласен, слишком много на них стали играть, в итоге западают клавиши, загрязняется и царапается корпус, коробится дисплей.
Да все так получается когда они свой век отживают и просто не могут уже служить, технически они устарели уже, и все составляющие там просто не держат, в итоге и получается вот такая проблема со всего!Ну здесь как посмотреть, я телефоны обычно использую по полной. И тем не мене в большинстве случаев слава Богу. Они начинают барахлить тогда, когда уже безбожно устарели, и их пора заменять...
Возможно, сами телефоны стали теперь крепче и долговечней, а вот в первое время, когда они только стали доступны рядовым покупателям, надежность была поменьше.устарели,
Вот как раз к сожалению раньше они были гораздо крепче, старыми Нокиа можно было чуть ли не гвозди забивать, а сейчас боишься телефон уронить...Возможно, сами телефоны стали теперь крепче и долговечней, а вот в первое время, когда они только стали доступны рядовым покупателям, надежность была поменьше.
Ронял свой Самсунг не раз, в том числе на бетонную лестницу, у него в этот момент отлетает задняя крышка и выпадает батарея, внутри ничего не ломается, явно проработан такой вариант создателями.боишься телефон уронить..
Вот как раз к сожалению раньше они были гораздо крепче, старыми Нокиа можно было чуть ли не гвозди забивать, а сейчас боишься телефон уронить...
Вот вот, у меня Нокиа падала и на экран не один раз, и в воду и ничего, у племяшки Самсунг, упал один раз, и все пришлось в ремонт нести, не работает...У меня кстати тоже падал Майкрософт на асфальт, удачно разбил тачскрин. Хорошо, что просто стекло, а не какие-то повреждения в плате.
Вот вот, у меня Нокиа падала и на экран не один раз, и в воду и ничего, у племяшки Самсунг, упал один раз, и все пришлось в ремонт нести, не работает...
Всего лишь совпадение... племянница сама выбирала чтоб экран был побольше, я же обычно беру телефон, чтоб можно было без проблем с удобством одной рукой работать...Я так и думал и думал, что полюбому что-то скажите про Самсунг
Для такого гиганта на Самсунг это не позволительно. Потому и прикрыли линейку. Скорее всего придумают что то новое.В том то и дело что это даже не сотни телефонов на миллионы проданных, а «раскрутка» проблемы , решила всё.
Возможно, сами телефоны стали теперь крепче и долговечней, а вот в первое время, когда они только стали доступны рядовым покупателям, надежность была поменьше.
Вот именно, поэтому от самсунгов на другие телефоны не перехожу, и ронял уже их сколько, и под дождь с ними попадал, они конечно лучше от этого не становятся, но высыхают и снова работают.при этом хорошо работают.
Вот именно, поэтому от самсунгов на другие телефоны не перехожу, и ронял уже их сколько, и под дождь с ними попадал, они конечно лучше от этого не становятся, но высыхают и снова работают.
Прекрасно, буду иметь в виду, порой хочется разноообразия, кстати это случайно не они сделали телфон, который вообще можно опустить в стакан с водой и ему хоть бы хны?работает нормально