Математика это в цифрах, а в жизни чем больше вы работаете в этом направлении, тем больше у вас приходит опыта и знаний , и потом придут и деньги. все очень просто...В смысле? В чем сложность? Это же просто математика
Математика это в цифрах, а в жизни чем больше вы работаете в этом направлении, тем больше у вас приходит опыта и знаний , и потом придут и деньги. все очень просто...В смысле? В чем сложность? Это же просто математика
это где вы такие паммы встречали с такими процентами??А толку тогда в хайпах играть ради 15-20 процентов. Тоже самое можно и на ПАММ-счетах получить.
Ну да покер поинтересней будет. вот тока мелочь гонять не комильфо.так вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть. А там видно будет.
Золотые слова. Там куча нюансов и для новичков давно уже денег нет.
В покер тебе уже поздно. Новичкам там только мелочь гонять, а чтоб дорасти до более менее нужного уровня и бить поле хотя бы средних лимитов, нужно много времени. Кстати, на покерном форуме такие темы создают через день . Там как и здесь, чтоб кто-то оставался в плюсе нужно чтоб другой проигрывал. Может подобного виды заработка просто не твое. Поищи себя в чем то другом.Ребят , спасибо вам большое за море позитива и советов. Я думаю, что нужно сделать паузу пока, это как минимум, а там уже видно будет. Сейчас вроде нашел себя! Я хорошо считать могу, в смысле с математикой дружу, так вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть. А там видно будет. А на счет останавливаться, так я не собираюсь никогда, ни на чем останавливаться, только вперед. Я не люблю очень нытиков и сам себе не позволю таким быть. Тему написал в знак благодарности за ваши советы, которые вы давали по ходу инвестирования и для того, чтобы пожелать удачи людям которые на этом зарабатывают! Ой, какой же это не легкий заработок.
Удачи всем вам ребят! И побольше профитов
Выйти в плюс очень сложно, нужно быть очень везучим или пытаться методом проб и ошибок заработать, но вот потерять таким способом тоже много придется.А ты что хотел? Разбогатеть на этом? Тут только несколькой проценотов умудряется выйти в плюс, остальные теряют только. Так что ты не уникален))
Тут про покер сказали... Вообще интересно использовать в игре в покер чьё-то програмное обеспечение, это всё равно, что играть с шуллером... Когда вы вносите деньги на свой депозит, они автоматически становятся собственностью рума. А как вам их не отдать обратно? Да просто дать поиграться некоторое время и получить «бумажную» прибыль, а потом в определённый момент подсадить к вам за стол своего игрока заранее знающего что выпадет на ривере и против которого ваша пара тузов на префлопе будет бессильной...
Прям как бывший игрок в покер говорите. Все так заумно Зачитался, честно
Прям как бывший игрок в покер говорите. Все так заумно Зачитался, честно
открою вам тайну-дельные идеи дорогого стоят,а делятся в основном чепухой всякой.Ребят, если у вас будут какие-то советы, то напишите мне их напоследок, буду очень признателен!
Ну если так рассуждать ,то такой же развод как и сама жизнь,как и власть,как и доллары ,как и золото...на разводе все построено..."Закон возрастания вменных издержек"...... А смысл в том, что интернет-покер такой же развод как и форекс...
так вы уже отбили?или пока еще только слили?от себя скажу что за всё время слил 10000$ , ничего всё отбивается
Не согласен,если умеешь играть ,то покерстарс приносит деньги!!!лучше в хайпы чем в покер
там тебя разденут
Да что вы все сразу поздно???БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПРИРОДЫ ДАНО,нужно только попробывать себя для начала!!!В покер тебе уже поздно.
Не согласен,если умеешь играть ,то покерстарс приносит деньги!!!
Ну-ка поделитесь: лично вы сколько оттуда сняли?
Ну да ...В покер посложнее выиграть ,чем в хайпы)))если не получилось на хайпах заработать то и на покере подавно не получится, везде нужно думать и анализировать.
Ну это уже личное...Но поверьте -достаточноНу-ка поделитесь: лично вы сколько оттуда сняли?
Ну это уже личное...Но поверьте -достаточно
Знакомые играют в покер как в оффлайне так и в онлайне как раз на покерстарсе, выводили суммы в пределе 1к $, играют в основном в турнирах.
Отвечу и Тсу и Елене-Марии. В каждой теме много своих нюансов, знание которых и приносит долгожданную прибыль. Вот Elena82, знает как играться в хайпы, видит все подводные камни и саму структуру заработка на пирамидах, но считает что в покере заработать нельзя (несмотря на массу примеров). Так и ТС вместо того чтоб научиться пониманию процессов устраивает прощальный банкет - пожалейте меня бедного.... В покере есть такая присказка - если ты не видишь за столом лоха - значит лох ты.Ой... Ладно... просто некогда про себя рассказывать и про других... одно скажу: не видать вам там денег... Не зря же там халяву раздают: 50 баксов на первый депозит... Может потом как-нибудь...
это где вы такие паммы встречали с такими процентами??
да и какие 15-20 процентов в хайпах при таких суммах и уже с нормальным опытом? больше процент выходит в итоге. если разумно и не распыляться на все подряд.