Я вспоминаю середину - конец 2011 г., когда стала модератором на 7 инвестиционных форумах. Тогда в неделю закрывала по 3-5 тем в хайпах, и не было такого бардака, как сейчас творится.
Офигеть... Что-то не вяжется... С таким-то опытом...

Я вспоминаю середину - конец 2011 г., когда стала модератором на 7 инвестиционных форумах. Тогда в неделю закрывала по 3-5 тем в хайпах, и не было такого бардака, как сейчас творится.

А вот я сама сама с себя офигеваю. честно. Два раза начинала, потом вот как автор темы, бросала, уходила чисто на посты форумов, потом опять начинала, первая потеря, опять псих, бросала. Все было... Потом остановилась. ушла в ДУ компании, это было прошлым летом. Потом осенью опять за старое, то есть за ХАЙПЫ взялась. Азарт не могла перебороть. Но уже с тем расчетом, что решила перевернуть этот интернет и найти себе наставника именно по хайпам, и именно того, кто не распыляется на другие направления, то есть форекс, ставки и прочее...Офигеть... Что-то не вяжется...
А кто сказал, что я не гоняю их там?штуки в средниках гонять можно свободно.
если я скрины не показываю на форумах, это не значит , что меня там нет. Но не в этом суть дела. 
Тут про покер сказали... Вообще интересно использовать в игре в покер чьё-то програмное обеспечение, это всё равно, что играть с шуллером... Когда вы вносите деньги на свой депозит, они автоматически становятся собственностью рума. А как вам их не отдать обратно? Да просто дать поиграться некоторое время и получить «бумажную» прибыль, а потом в определённый момент подсадить к вам за стол своего игрока заранее знающего что выпадет на ривере и против которого ваша пара тузов на префлопе будет бессильной...
... на крупных такого нет
Угу... "Прошу песню, считать тостом..."
Они такие огромные суммы поднимают на комиссиях, что заниматься вагонным шулерством и портить себе репутацию не имеет смысла
У вас на префлопе 2 туза - самая сильная раздача. На флоп выходит еще один туз - у вас сет. Вы, естественно рейзите, ожидая, что против вас почти все сбросят. И действительно сбрасывают, кроме одного этого чела. Ну вам бояться нечего и вы идете олл-ин, или по-русски: ва-банк. Только стоит упомянуть, что на флопе, кроме нужного вам туза еще лежат неприметные пятерка и семёрка. Ну так вот на тёрн выходит восьмерка, а на ривер какой-нибудь валет. Вы вскрываетесь и видите, что у этого чела на руках шестерка и девятка и у него стрейт... Ну сами понимаете... Кто-же будет идти ва-банк с шестёркой и девяткой на руках? Вспомнили « знал бы прикуп...» ? Механизм ясен? А ваши деньги остались в собственности рума...
P.S. Описанная ситуация из личного опыта и вовсе не мелкого рума... Так вот вопрос: Вы пойдёте ва-банк с шестёркой и девяткой? Ещё добавлю, что сумма в банке не маленькая... И что кому предъявишь в этой ситуации? Ничья репутация абсолютно не страдает и бояться нечего... А комиссии... Ну так в форексовских ДЦ тоже говорят, что на спрэде живут...
Правильно на таком сухом флопе чек-реизить (смотря сколько тел в потеВы, естественно рейзите, ожидая, что против вас почти все сбросят.
и кто был префлоп рейзером). А то, что тело выставилось с гатшотом или бэкдорным стритом, так это норм. Возможно перед этим у Вас была история или если идет пребаббл, он тупо пушит опять же на сухом флопе, выбивая Вас из пота. 
Правильно на таком сухом флопе чек-реизить (смотря сколько тел в потеи кто был префлоп рейзером). А то, что тело выставилось с гатшотом или бэкдорным стритом, так это норм. Возможно перед этим у Вас была история или если идет пребаббл, он тупо пушит опять же на сухом флопе, выбивая Вас из пота.
Господа, кто не понял, че здесь было сказано, не пугайтесь.
На самом деле в разговоре она немного пореже идёт...Я окончательно разочаровался в хайпах. а последние 2 месяца инвестирования у меня одни убытки.Ребят, если у вас будут какие-то советы, то напишите мне их напоследок, буду очень признателен!!

Я окончательно разочаровался в хайпах. а последние 2 месяца инвестирования у меня одни убытки.
А вдруг пока работают эти два гиганта , выйдет еще один?Я тоже скоро тут попрощаюсь с хайп-индустрией, но пока еще работают два основных гиганта, я отсюда ни шагу.
А вдруг пока работают эти два гиганта , выйдет еще один?
понимаю что это проекты-легенды но они тоже не вечны...нельзя надеяться только на них...может сейчас уже работает будущий гигант хайп индустрииГамма и владимир будут на выставке которая будет осенью. Из всех псевдо ДУ у меня к ним только хорошее отношение.
я до этого ставил ставки,там подзаработал,перевёл часть выигрыша в 3 хайпа.Один сразу мне не нравился.Закинул туда токо 2 бакса.Так и оказалось=лажа.хотя я надеялся на хайпы, как ребенок на мать
Нужно немного по-проще относиться к этому. Вы, видмо, слишком понадеялись на эту индустрию, а здесь нужен скептицизм…