Если бы было всё так просто,)...раскидать по разным хайпам,по 500-1000 в проект,почему нет?сейчас та делаю
Если бы было всё так просто,)...раскидать по разным хайпам,по 500-1000 в проект,почему нет?сейчас та делаю
Автор мыслит в верном направлении. Я тоже полгода назад завязал с хайпами. Не по причине постоянных убытков- бывали разные месяцы, два года в этом котле варился. Остановил меня элементарный математический подсчет. При среднем заработке удачных хайперов на уровне 20-25% в месяц, для моего заработка около 1000 $ в месяц, (а меньшая сумма меня просто не интересует) необходимо оперировать в хайпах суммой порядка 5к$ в месяц. Нет таких хайпов, которым можно бы было доверить такой обьем инвестиций. Короче, хайпы- полный бесперспективняк. Хотя иногда ностальгия берет свое, и хочется запульнуть куда нибудь червонец/полтос просто ради острых ощущений, но это не заработок однозначно.
Только тот достигнет многого, кто пройдет через множество испытаний
лучше в хайпы чем в покертак вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть.
узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть.
лучше в хайпы чем в покер
там тебя разденут
А на что вы перешли с хайпов,если не секрет?)
А оттуда обратно в хайпы, добро пожаловать. Думаю покер вам поможет быстрее вернуться.так вот узнал о покере и сейчас изучаю особенности игры и попробую на бонусную 10 поиграть. А там видно будет
ваш математический подсчёт неверен.Автор мыслит в верном направлении. Я тоже полгода назад завязал с хайпами. Не по причине постоянных убытков- бывали разные месяцы, два года в этом котле варился. Остановил меня элементарный математический подсчет. При среднем заработке удачных хайперов на уровне 20-25% в месяц, для моего заработка около 1000 $ в месяц, (а меньшая сумма меня просто не интересует) необходимо оперировать в хайпах суммой порядка 5к$ в месяц. Нет таких хайпов, которым можно бы было доверить такой обьем инвестиций. Короче, хайпы- полный бесперспективняк. .
ваш математический подсчёт неверен.
5к это нормальная сумма в обороте стабильном в хайпах, можно иметь в активе в среднем 8-12 проектов по которым и распределять эти 5к. о каком одном хайпы вы говорите?
Да? Научите пожалуйста.А толку тогда в хайпах играть ради 15-20 процентов. Тоже самое можно и на ПАММ-счетах получить.
В смысле? В чем сложность? Это же просто математикаЕсли бы было всё так просто,)...
А толку тогда в хайпах играть ради 15-20 процентов. Тоже самое можно и на ПАММ-счетах получить.
Да? Научите пожалуйста.