• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проснитесь ЛЮДИ - Проект Венера - Страница 3

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Сообщение от ananasic
Проект Венера - про него мне рассказывал товарищ, говорил что-то про некий город-утопию. Это так?
Не совсем.
Интересно-интересно. Какие-то неоднозначные чувства вызвал проект.

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У нас уже есть своя утопия - проект Сколково.

а почему Сколково - это упопия?
читал даже очень много интересного про это проект, там приглашают ученых, инженеров, и молодых талантов, дают им поддержку, материальну, и моральную, для того чтобы они могли работать, создавать
чем это плохо то
или я ошибаюсь?

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ratmir, Вы не ошибаетесь. TBM просто неудачно пошутил.

ну вот и я думаю, что утопией такой проект как Сколково не может быть. мне кажется, в нем будущее России в области науки, новых технологий
и инноваций
кстати, я думаю, что чтобы выйдти на рынок с новыми какими технологиями, нужны деньги, и опять же, если не ошибаюсь, то нужно больше денег, чем на само создание технологии

Avatonk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересный проект.Вполне реализуемый..пусть ждут пока общество созреет, авось повезёт им, я рад буду.

а что именно там можно реализовать?
мне просто интересно, если не секрет, поделитесь!
Сколково сейчас имеет большие масштабы своего распространения, так что пожалуй да, интересный проект:money:

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня нашел интересный факт, для интереса
"В Физико-техническом институте им А.Ф. Иоффе открылся Научно-технический центр тонкопленочных технологий и запущена экспериментальная линия по изготовлению солнечных модулей. В церемонии принял участие губернатор Георгий Полтавченко."http://www.ecolife.ru/infos/agentstvo-ekoinnovatsijj/4981/
солнечные батарейки, это нанотехнология, и тут не обошлось без Сколково, вот уже первый плюс нашел этому проекту

PAMMTRADERPRO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Философия все это.
О да, в первую очередь философия. Многие на этом форуме думают о своем благосостоянии, и понимают сколько стоят деньги. Поэтому сложно нам мыслить иначе, о том, что все может быть бесплатно и проект "Венера" поможет нам осуществить такие благие начинания.

Мы все разные, каждый хочет, чтобы именно у него и его близких было все хорошо. Нужно в первую очередь подготовится мыслить не материально. Жак Фреско возможно действительно очень хороший человек, но слишком все идеально в его рассказах.

Я как-то встречался с канадцем, Джастином Гилбертсоном, он практикует фриганство (питается бесплатно теми продуктами, которые остаются как отходы пищевых корпораций- супермаркетов, ресторанов и фастфудов по причине небольших дефектов и т.д.) Он свято верит, что такой образ жизни наносит минимальный вред нашей планете. У него есть деньги, он из благополучной семьи, но он не гонится за блеском и гламуром, много путешествует и общается с интересными людьми, помогает экопоселениям и защитникам животных. Но на вопрос о вере в наше будущее он не может ответить, люди по его мнению слишком не идеальны! Нас погубит жадность, зависть и чревоугодие.

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
Тем кто твердит, что это утопия, рекомендовал бы просмотр лекций генерала Петрова К.П. по КОБ... Много информации. Всё разжёвано и предельно понятно.
Что касается конкретно проекта "Венера", то это вполне логичное поступательное развитие общества. Разумеется на сегодняшний день это лишь заглядываение в будущее и желание определённого круга лиц этот момент приблизить.

Joybubble

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем кто твердит, что это утопия, рекомендовал бы просмотр лекций генерала Петрова К.П. по КОБ

Петров не призывает отказываться от денег, а перейти к другой системе управления государством. Как бы немного разные вещи. Да и вообще он умер.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Мне не нравится у Фреско обилие общих фраз подкрепленное красивыми креативными картинками, что вызывает подозрение в очередной попытке элит вскружить/запутать мысли всем недовольным нынешним положением дел. Проще говоря, дискредитируют саму идею об альтернативности.

Vova888

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410