• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проснитесь ЛЮДИ - Проект Венера - Страница 5

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ну просветите невежду, чтож там за общественно-социальное решение такое, которое способно отучить интеллект от желания воздействия (убить, влюбить, подчинить, сожрать, ...) на другой интеллект, а все почему? да потому что есть эффект непредсказуемости ответных желаний... игра интересна обеим сторонам...
Я даже нафантазировать ничего не могу, кроме сегодняшней модели полной деморализации общества и подсовывания логики вечных детей, со стремлением к саморазвитию и самореализации
Так вы почитайте про проект. Зачем вы спорите, если у вас даже нет базовых знаний?
нет, не логично, на этих людей работают тысячи ученых, социальных инженеров, с большим количеством своих предложений
Так, и что?
я под максимальной эффективностью понимаю общество, в котором инстинкты задавлены по максимуму (и по количеству и по качеству), и по максимуму развито абстрактное мышление (и по количеству и по качеству), индикатором общего качества (как следствие его счастливости) общества является процентное содержание в нем частных предпринимателей, работающих инженеров и ученых
Вот сейчас идёт война"на территории Украины, на территории Пакистана, в Африке эбола, на Мадагаскаре бубновая чума. Ранее ещё были такие веселые события, как мировой кризис, ВОВ, Первая Мировая, Великая депрессия..

И так можно перечислять до бесконечности. О какой эффективности идёт речь?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Shamaxxx, при любой системе жилось бы всем хорошо, если бы все люди признавали общепринятые взгляды, но к сожаления для вас, и к счастью для меня разные люди назначают себе разную философию жизни. Ктото совершает преступления, ктото гонится за деньгами, ктото хочет власти, ктото хочет авторитета, ктото хочет войны... и никогда никакая система не могла объединить всех людей в едином порыве.... изначальные желания разные....

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
при любой системе жилось бы всем хорошо, если бы все люди признавали общепринятые взгляды, но к сожаления для вас, и к счастью для меня разные люди назначают себе разную философию жизни. Ктото совершает преступления, ктото гонится за деньгами, ктото хочет власти, ктото хочет авторитета, ктото хочет войны... и никогда никакая система не могла объединить всех людей в едином порыве.... изначальные желания разные....
Больше конкретики.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Больше конкретики.
я называю принципы, желания целых пластов населения
Так вы почитайте про проект. Зачем вы спорите, если у вас даже нет базовых знаний?
теоретический социализм и капитализм тоже очень прекрасные системы, но мы не мы, если все не испортим... и так любое учение, от монархии до анархии

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
я называю принципы, желания целых пластов населения
Если разбирать человека вначале его рождения, то у него нет никаких принципов. Принципы навязываются уже на протяжении жизненного пути.

теоретический социализм и капитализм тоже очень прекрасные системы, но мы не мы, если все не испортим... и так любое учение, от монархии до анархии
Так вы темой не владеете, вы не можете объективно оценивать ту или иную вещь.
Судя по тому, что социализм и капитализм вы занесли в "прекрасные системы", про них вы тоже знаете "по наслышке"

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Принципы навязываются уже на протяжении жизненного пути.
почему же вам их не навязали и вы стали искать альтернативу? И кстати, что там с Эйнштейном, в чем парадокс его мышления?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
почему же вам их не навязали
Почему же? И мне навязывали. Альтернативу я не искал, всё произошло по воле случая.
И кстати, что там с Эйнштейном, в чем парадокс его мышления?
Парадокс заключается в отсутствие парадокса.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
всё произошло по воле случая
ну так расскажите, чтоже произошло...
Парадокс заключается в отсутствие парадокса
Эйнштейна хорошо воспитывали?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ну так расскажите, чтоже произошло...
Речь не обо мне, тема Проект Венера.
Эйнштейна хорошо воспитывали?
Понятие не имею.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Shamaxxx, ваши последние ответы претендуют на имитацию мастера йодо из звездных войн:rolleyes:
чтото такое полумудрое, с пространством для догадок, после таких реплик складывается впечатление что у вас нет конкретных ответов, хотя я знаю что вы скажите: "вникнете в проект венера, там все ответы"

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ваши последние ответы претендуют на имитацию мастера йодо из звездных войн
чтото такое полумудрое, с пространством для догадок, после таких реплик складывается впечатление что у вас нет конкретных ответов, хотя я знаю что вы скажите: "вникнете в проект венера, там все ответы"
Не понял, как связан ответ "не знаю" с мастером Ойдой.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Это к вопросу об альтернативе
я так понимаю вы сторонник проекта венера, потомучто в "венерическом" (уж простите:rolleyes:) обществе будет происходить воспитание людей в духе поиска альтернатив, т.е. люди начнут заниматься творчеством и наукой, верно? если верно, то не согласен, я склонен в пессимистическому сценарию, а именно изза недостатка/бедности фантазии, но желания деятельности и наличия физического потенциала люди придут к обоюдному мочилову, я не склонен думать, что все всё поймут и будут смиренны и терпимы, начнут заниматься саморазвитием и самопознанием. Скажу вам больше, даже женщины, казалось бы склонные к терпимости и накоплению, проявляют эту терпимость только изза наличия на планете физически более развитых мужчин. Если мужчины вымрут, то женщины также охотно начнут мочить друг друга...

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
я так понимаю вы сторонник проекта венера, потомучто в "венерическом" (уж простите) обществе будет происходить воспитание людей в духе поиска альтернатив, т.е. люди начнут заниматься творчеством и наукой, верно?
Да, те, кому это нравится, могут заниматься творчеством и наукой. Только я не понимаю, почему это относится ко всем.
я склонен в пессимистическому сценарию, а именно изза недостатка/бедности фантазии, но желания деятельности и наличия физического потенциала люди придут к обоюдному мочилову, я не склонен думать, что все всё поймут и будут смиренны и терпимы, начнут заниматься саморазвитием
вас просто воспитывают так думать.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Да, те, кому это нравится, могут заниматься творчеством и наукой
таких наберется 3% населения, еще 7% немного порыпаются в саморазвитии и науке и плюнут на это дело, еще 90% сразу отмахнуться от идей более сложных чем погрызть семечки или съездить попариться в бане... Вы хотите сказать я не прав? я отношу себя к 90%
вас просто воспитывают так думать.
выйдите на улицу под видом волонтера и поговорите об общественном устройстве с прохожими.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
таких наберется 3% населения, еще 7% немного порыпаются в саморазвитии и науке и плюнут на это дело, еще 90% сразу отмахнуться от идей более сложных чем погрызть семечки или съездить попариться в бане... Вы хотите сказать я не прав? я отношу себя к 90%
Да, это вы рассматриваете в рамках нашего общества. Ещё раз повторяю, Проект Венера предлагает новое устройство общества.
выйдите на улицу под видом волонтера и поговорите об общественном устройстве с прохожими.
Смысл?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Проект Венера предлагает новое устройство общества
к новому обществу переходить то все равно от старого. Вы можете тезисно обрисовать в чем преимущество нового общества от старого?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
к новому обществу переходить то все равно от старого. Вы можете тезисно обрисовать в чем преимущество нового общества от старого?
Да, будет переходное время, самое тяжелое, вероятно. И это, опять же, рассказывает Жак. Мне нет смысла пересказывать его слова. Почитайте о проекте, а далее, если что-то вам кажется неверным, вернитесь и выскажите. А так, бессмысленная беседа выходит.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Shamaxxx, в общем неубедительно, вы какойто жиденький сторонник проекта "венера", не идейный, а так, для галочки перед самим собой, в общем не заинтересованный в просвещении масс... хотябы меня и тех кто просто почитает эту тему. Вот если бы вы крикнули "отнять у богатых и поделить поровну наворованное" у вас было бы больше сторонников, нежели щас... меняйте свою альтруистическую доктрину с неохотного просвещения на жесткое лоббирование и разъяснение до полного понимания сути проекта "венера", хотябы просто доносите стержень проекта, чтобы зацепившись за простую понятную идею возникал интерес капнуть дальше и разобраться...

Сверху Снизу