Так вы почитайте про проект. Зачем вы спорите, если у вас даже нет базовых знаний?ну просветите невежду, чтож там за общественно-социальное решение такое, которое способно отучить интеллект от желания воздействия (убить, влюбить, подчинить, сожрать, ...) на другой интеллект, а все почему? да потому что есть эффект непредсказуемости ответных желаний... игра интересна обеим сторонам...
Я даже нафантазировать ничего не могу, кроме сегодняшней модели полной деморализации общества и подсовывания логики вечных детей, со стремлением к саморазвитию и самореализации
Так, и что?нет, не логично, на этих людей работают тысячи ученых, социальных инженеров, с большим количеством своих предложений
Вот сейчас идёт война"на территории Украины, на территории Пакистана, в Африке эбола, на Мадагаскаре бубновая чума. Ранее ещё были такие веселые события, как мировой кризис, ВОВ, Первая Мировая, Великая депрессия..я под максимальной эффективностью понимаю общество, в котором инстинкты задавлены по максимуму (и по количеству и по качеству), и по максимуму развито абстрактное мышление (и по количеству и по качеству), индикатором общего качества (как следствие его счастливости) общества является процентное содержание в нем частных предпринимателей, работающих инженеров и ученых
И так можно перечислять до бесконечности. О какой эффективности идёт речь?